Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 6 из 15)

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 126 по 150 из 374 ]

126

Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон

2 мобис. Аварийность увеличивается не от того, сколько лохоксенона стоит или не стоит на машинах., а от того сколько идиотов ездит по городу.

ЗЫ. Сам езжу как идиот. Если чо. Смайлов нет.

Добавлено через 1 минуту:

vlad1970 пишет:

А если по загородной трассе, где нет освещения и ямы? Предлагаю везде повесить "сиськи" и ограничения до 55 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И будет счастье безаварийное!

Не поверишь. Будет.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

127

Я говорю ,как раз, не про город... Ещё раз повторюсь. Ксенон-ксенону рознь..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

128

Ага.. на шпроте рестайловом вещь. На 90кузове тоже весч.

Увы. на 9000 в любом проявлении колхоз.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

129

по городу не скажу, а вот ночью по трассе порой словно в космосе со свечкой...

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

130

zwer пишет:

Не поверишь. Будет.

Верю, будет. Просто смайл не поставил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

131

Не поверишь. Будет.

Согласен. Но пока этого нет...

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

132

А вот это интересная мысль! Дальше план таков.

Да ради бога. Только в обратном порядке: рекомендации экспертов, массовое производство или закупка KOITO WhiteBeam, Philips eX-treme Power (или что там еще) с параллельным запретом продажи ксеноновых комплектов, увеличение штрафов и всеобщий добровольный отказ от колхозных лампочек по причине их нерентабельности. Все это при условии доказанного влияния нештатного ксенона на безопасность движения.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

133

Я по трассам езжу с родным светом и не ощущаю особых проблем, кроме "встречных"

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

134

Увы. на 9000 в любом проявлении колхоз.

Ну и чо? Теперь машину менять? Меня она по всем потребительским качествам, кроме света устраивает..

135

Ну получается да

136

Ну, в итоге , я к этому и приду,похоже....

137

Хотя очень обидно, что очень старался сделать так, чтоб и мне и другим было безопасно и комфортно ездить, а теперь реально придётся уходить на другую марку..:(

138

2at0n поскольку, Вы согласились с доводами в статье, можно перейти ко второму этапу.

Согласитесь , что в настоящее время колхозный ксенон вещь очень доступная, ну представьте следующее:
Выражаясь Вашими словами

at0n пишет:

недостойным пацанам на жигулях.

вот эти самые пацаны , вместо того чтобы своевременно менять стекла и отражатели или фары, будут колхозить ксенон,  в эти фары с осыпавшимися отражателями и затертыми стеклами, потому, что стоить будут примерно одних денег, руководствуясь простыми принципами , мне видно , а до остальных мне нет дела.... поверьте, Вы даже не сможете заметить у кого отрегулированы фары, а у кого нет... а если несколько пацанов подряд Вам на трассе попадется...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

139

поскольку, Вы согласились с доводами в статье, можно перейти ко второму этапу

Меня знаете какой довод убедил? Что ксенон создает иллюзию хорошей видимости, засвечивая зону непосредственно перед автомобилем. Поэтому я видимость для себя буду улучшать другими доступными средствами. А есть еще видимость меня для других и видимость других для меня. Если все поставят назад хреновые лампочки (не думаю, что народ массово выложит по несколько штук на апгрейд фар и дорогие галогенки) - будут плохо друг друга видеть, будет больше аварий, возможно, с летальным исходом. Взяли бы на себя ответственность?

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

140

или сюда?, Яцук, ну ты меня понял...

141

А ставить колхоз-ксенон законно? Можно ли с такими фарами официально пройти техосмотр?
Если нет, то какие вопросы? Кто-то сознательно нарушает закон, а вот ответственности за это нести не хочет.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

142

Hasc пишет:

Можно ли с такими фарами официально пройти техосмотр?

раньше да

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

143

Ну в общем народ у нас действительно странный.
Есть закон.
Что пьяным ездить низя.
По встречке тоже.

Но ездят.
Их ловят гайцы.
Вымагают у них деньги.
Водители  эти деньги часто сами  предлагают.
Гайцы берут бабло.
Гайцы казлы.

Вопрос.
А НЕ НАРУШАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ??????? А?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:

Поэтому разговоры о том что это сделанно ради очередной кормушки гайцов умилительны.

Если не рублем то чем?? Разговорчиками?? Все уговаривали.  Под 50000 трупов в год на дороге  в итоге.

144

Кто-то сознательно нарушает закон, а вот ответственности за это нести не хочет

Одно и то же, постоянно. Может с причинами нарушения сначала разберемся, прежде чем права отнимать? Что, лампочки опаснее чем встречка? А о гаишниках вы подумали? Мало им искушений? Это ведь то же граждане, которых мы намеренно провоцируем на криминал. Дальше-то с ними чего делать, когда их сокращать начнут? Чем они будут заниматься со своими гибкими моральными принципами? В общем, бесполезный это разговор. Нет конструктива.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

145

zwer пишет:

Под 50000 трупов в год на дороге  в итоге.

из-за ксенона?

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

146

Из за идиотов нарушающих ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,

Установка ксенона это ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ ПДД.

147

Саш, давай статистику, сколько ДТП произошло изза ксеонона и сколько изза недостаточной видимости?
без официальных статистичческих данных - все ет просто болтовня
з.ы. и не ори  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

148

2at0n я Вас спросил, согласны ли Вы что тяжело будет ездить, когда все пацаны на шестерках себе ксенон поставят и т.д., а Вы мне вместо ответа вопрос 

at0n пишет:

Взяли бы на себя ответственность?

, на него отвечаю : не в моей компетенции, могу со своей стороны заметить, что все таки покультурней начали ездить, в отличии конца 90 начала 2000, пропускают, благодарят когда пропустишь , реже подрезают, может кажется? Если ездить по трассе медленней и не слепить встречных, то не сомневаюсь аварий будет меньше, хотя соглашусь с вами дороги у нас оставляют желать лучшего, но есть русская пословица, тише едешь дальше будешь,

149

Стас про недостаточную видимость все уже писали.  Не видишь. Нефиг за руль садиться.   
Я вот что  то прекрасно вижу дорогу ночью  при 90 кмч. Даже раздолбаную в усмерть. И При встречке.
На 900нг.  С убитыми напрочь фарами. А если не вижу снижаю скорость. Вплоть до остановки.

150

Саш, я катался на 900 - по свету его нельзя сравнить с 9к ну никак..
плюс - я свой выбор сделал. я на жыпе с люстрой и на кайоте, где свет нормальный. 9к с галогеном- фсад, хотя машина нравится.

Сообщений [ с 126 по 150 из 374 ]

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997