Re: большой расход топлива!
Для трассы много но для города нормально
Алмех
У меня 18,9
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для трассы много но для города нормально
Алмех
У меня 18,9
аналогично около 19л по городу, а по трассе при средней 150 км/ч , 12 л
А может проще всё - может на другой заправке позапровляться?!
А может проще всё - может на другой заправке позапровляться?!
76 Lux!!!
у меня 9-5 Vector 2,3 AT M03
в городе : по Сид 16, в реальности по одометру около 18 (КПП переключается до 2500-2700 об/м)
по трассе: в финке на круизе: 7-8 , по территории РФ с обгонами : до 11
ошибок и пролем по движки нет, давление в шинх норм, бенз 95 Лукоил.
кто-то говорит о 13 на сотню на такой же машине, кто-то о 12 в городе на aero.
как я не пытался , у меня 13 средний по сиду только
так что наверно так и должно быть
Я уж писал неоднократно, что зависит от стиля, места и расстояний передвижения. пример - моя машина:
1) трасса при 120 км/ч - примерно 8,3-8,6
2) Москва (город) в основном без пробок по ТТК, МКАДУ и проспектам - расход 11-13 литров на сотню (в зависимости зима/лето)
3) Сыктывкар - город (небольшие пробки, короткие поездки, постоянный непрогрев трансмиссии и светофоры через 500 метров - 1 км) - лето 15,6, зима - 16-18 литров на сотню. Если совсем тошнить и избегать центра, то 13-14.
Машина та же, города разные.
Ребят а может у кого есть запасной лямбда зонд и датчик ДМРВ .одолжить мне на 2 дня а то я незнаю что еще может быть в моем саабике?
всем превед. У меня было 19 по городу, 12 по трассе.
Съездил к Сан Санычу, сказал в интеркулере дырка и клапан APC сопливит. Поменял эти штуки, потом он мне инжектор почистил. Сегодня проехал весь МКАД (бабушку встречал) - 80-120км/ч 6.6-6.9 литра, в городе вчера накатал 70 км - 10.2-10.7литра. Разгоняюсь потихоньку.переключения до 2500 оборотов.
Привязывайте расход к средней скорости. Лично у меня при 17-18 км/ч получается 18 литров и по сиду и в реале. Чз нормально это или нет.
"...кто-то о 12 в городе на aero."
У меня не 9-5, но все-же. Вопрос тоже стал беспокоить. Такие цифры видел на компе только первое время, пока агрегат не расчухал, было даже 11,8 какое-то время! А теперь почему-то(?!) меньше 14,5 вместе с трассой и не бывает. Вот думаю, мож пора уже чурбачек повыше под крайнюю правую педаль закинуть?!:)
У мну 9-5, 2.0 л. ручка,
По трассе - 7,5-8
В городе без пробок (светофоры, газ тормоз и т.д.) - 11 в среднем, +/- 0,5
С пробками около 13-13,5 больше не выходило пока тьфу тьфу тьфу :-)
Это и по одометру и по собственным замерам. Тапку давлю не часто, но бывает в городе пошустрю. В целом переключаюсь на 2500-3000, средняя скорость по городу от 50 до 80 пляшет :-) в пробках сами понимаете какая, а на трассе в среднем еду 110-120. Считаю данный расход нормальным.
Добавлено: 29.09.10 01:37
Так шо 15-17 для 2-х литров это много, если спокойно ездишь.
Фигасе. Средняя скорость 50-80 в Москве!!! Да уж, а еще говорят москва в пробках.
Фигасе. Средняя скорость 50-80 в Москве!!! Да уж, а еще говорят москва в пробках.
Так ент ж без пробок када :-)) там и больше бывает, но тока об этом тссс!!! :-))) а в пробках от 0,3 до 10 км/ч :-)))))) но я стараюсь ездить вне пробочное время... эх, тока из-за этого мои поездки на авто всё реже и реже и реже.......... :-))
Добавлено: 01.10.10 00:01
а пробок у нас всё больше и больше и больше..................................................................................
http://www.aif.ru/society/article/35877
Корпорацией IBM Global Commuter Pain Survey провела исследование транспортной ситуации в 20 крупных мегаполисов мира. В результате был составлен рейтинг городов с самыми «загруженными» дорогами.
Как выяснили исследователи, самые внушительные пробки в мире пока все-таки еще не в Москве. Лидируют китайская и мексиканская столицы - Пекин и Мехико. Тем не менее, если учитывать время, которое жители крупнейших мегаполисов проводят в пробках, то оказывается, что российской столице в этом нет равных.
12-15-18 у меня 30 на сотню стал вот это петля
Сообщений [ с 51 по 65 из 65 ]
Since March, 1997 |