Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]

26

Re: большой расход топлива!

Хорошо, можно и без гаража, я вот например помпу менял возле подъезда....главное показать, объяснить что да как..Район проживания указал бы...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

27

owb пишет:

Если я скажу, что это я знаю и умею (т.к. работаю в сервисе), не сочтут ли это модераторы за саморекламу и здравствуй бан ???

Написать "приезжай ко мне, починю, стоить это будет столько-то" – можно. Но только в личку или по email. Соответствущие линки есть под ником каждого пользователя. После этого осчастливленный вполне может написать в тему, как и что решилось, и с чьей помощью.

28

Сергей (9000CS) пишет:

главное показать, объяснить что да как..Район проживания указал бы...

1) что объяснить??? в чудесной прграмме WIS и так все понятно более-менее, ставите программу и читаете
2) а причем здесь район проживания, если вся оснастка у меня на работе живет, или мне ее надо дома хранить ?

Право оно или не право, но это мое мнение ...

29

Тимур прав, было бы желание, а возможность всегда можно найти, либо показать самому показать, либо конкретно объяснить что и чем проверить...
но тут видимо возможность заработать преобладает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

30

предлогаю добавить на главную страницу: "учите матчасть, в WIS всё написано" и конфу можно закрывать :))))

9-5 2.0t

31

Saa пишет:

предлагаю добавить на главную страницу: "учите матчасть, в WIS всё написано" и конфу можно закрывать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

Думаю именно это и предлагал уважаемый "OWB", только надо дописать еще фразу: "а если ничего не поняли в прочитанном WISe, то езжайте в сервис"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

32

Или давайте откроем топик "Задай вопрос OWB" все будут задавать вопросы а он отвечать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я думаю будет очень актуально  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
У меня уже есть парочка вопросов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

33

сомневаюсь, что ответ будет более или менее детализированный и конкретный, по подсосам воздуха мы уже его получили.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

34

Ну это я с учётом нормальных ответов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

35

А ты спроси у всех, мож кто и знает ответ на твой вопрос

36

Дорогие писатели, прочтите мой пост номер 11 еще раз, неужели WIS жутких денег стоит ??? Или справиться с WISом это непосильная задача ? А прочитав чего и как масса бессмысленных вопросов, думаю, отпадут сами собой,а если вопросы и возникнут, то они будут иметь хоть какой-то практический смысл. Если, например, у человека болит зуб он же у дантиста не спрашивает, где купить бормашину и как вылечиться своими силами...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

37

машину стало дергать при трогание и при переключение!из-за чего может это быть?(я думаю может из-за перенасыщения топливом, не успевает сгореть)

SAAB 9.5 механика 2 литра 1998 г\в

38

А может диск сцепления, того?

39

опять насчет расхода машина как жрала так и жрет!что еще можно сделать?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 15 минут 43 секунды:

воздух не подсасывает 100% проверенно!недавно выкрутил свечи они черные выхлопной дым воняет бензином.и еще когда машину с утра заводишь из рубы конденсат с сажей идет несколько минут потом нормально!

40

Ехал бы ты в саапский сервес с ТЕХом....

9-5 2.0t

41

а скажите пожалуйста на саабах всех стрелка оборотов ПЛАВНО возвращается назад когда отпускаешь педаль газа.???

42

Вроде да, у меня тоже плавно.

Сааб 9.5 2.3t 2000г. АЭРО

43

У сааба все стрелки работают плавно и спокойно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

44

ЛёлеГ пишет:

У сааба все стрелки работают плавно и спокойно

+9-5

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

45

где в Москве можно найдти хорошего электрика????я замучался 15 жрет хоть по городу или трассе и зимой и летом.зае....ся !!!

46

15 это нормальный расход  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

47

Для двухлитрового по трассе - имха перебор.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

48

Не надоело вам стонать по поводу расхода то?)))) Вам бы мой расход в 19 литров)))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

49

Не, ну тут явно тырят и налево продают...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

50

2 литровый так много жрать думаю не должен!

Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997