Тема: замена задних штатных динамиков
Посоветуйте чего-нибудь, хорошее и недорогое, а то сзади звук никакой.
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Посоветуйте чего-нибудь, хорошее и недорогое, а то сзади звук никакой.
Предлагаю: вместо установки назад совсем не нужных там динамиков выпить хорошего и недорогого коньяку. Скажем, "Ной".
хм, интересный вариант
Герц рекомендую. Очень понравилось. Относительно бюджетно и вполне (на моё ухо) неплохо.
поподробней плз
Герц отличная аппаратура, но лично моё мнение такое, что с задней полки акустику надо убирать нафиг. Самый приятный звук-это когда акустика находится в дверях, а в багажнике буфер. Я делал для себя так: компонентную акустику Helix Xmax в стойки и в двери, кроссоверы под торпедой, в багажнике буфер JBL 15", 4-х канальный усилок Alpine, голова тоже Alpine. Звук такой, что дух захватывает!!! До задних дверей руки пока не добрались (занимаюсь 900 ог).
да не хочу я сильно заморачиватся, дома хорошая аппаратура стоит, а в машине если делать все по правильному, достаточно дорогое удовольствие, да и совершенству нет предела, а про эти кто нибудь подскажет? Kenwood KFC M6952A?
да нет же, - Ной Араспел. Самое то, чтобы сгладить разницу в ощущениях между "дома хорошая аппаратура стоит" и "не хочу особо заморачиваться".
я бы сначала вообще отключил никакой звук сзади и поездил так. может, действительно, и не надо будет ничего ставить.
Поподробнее... В моделях не разбираюсь. Я просто пришёл в Ленту и смотрел на стойку в муках выбора. Читал раньше, что Герц - это хорошо. Стоил он в два раза дороже Мистери. Послушал Мистери, Пионер, Герц и ещё что-то. Герц понравился больше всего. Блин с двумя дополнительными динамиками на ВЧ. Посмотрю сегодня - напишу подробнее. Очень на эти похожи:
http://musicar.ru/page/260/tcat/hertz/c
x-690.html
2 саша спасибо , отключать не надо , они были неудачно залиты пивом )))), сначала хлюпали , а потом один сдох совсем. насчет коньяка и музыки не совсем то ))) . для остроты ощущеий тут другое скорей подойдет.
2Theo, спасибо за совет почитал про них, вроде ничего , но у меня такая балалайка стоит, что он там явно не нужны,
kw-avx706, поэтому решил взять под них аналогичную фигню JVC CS V6946.
спереди стоят infinity спасибо Sandy
ну уж если совсем фигню решил брать - у меня пылится без дела пара аэровских карман-кардон лопухов (из комплекта то ли премиум то ли престиж - короче, седан без сабвуфера). правда, уж не знаю, подойдут ли они - есть мнение, что они двухомные. заберешь - привезу как-нибудь в замкадье
саша, спасибо большое , харман кардан, ничегошные ))) , но замкадье очень большое, в частности питер тоже замкадье ))), так что будешь в Питере заглядывай, ною выпьем )))
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |