Тема: Замолчала сигналка
Закрывает-открывает,но ни звука не воспроизводит.Где искать колокольчик? Можно ли его разобрать или сразу искать другой?
И вообще когда в факе появится поиск? Ну очень неудобно каждый раз всё заново перечитывать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Закрывает-открывает,но ни звука не воспроизводит.Где искать колокольчик? Можно ли его разобрать или сразу искать другой?
И вообще когда в факе появится поиск? Ну очень неудобно каждый раз всё заново перечитывать!
А на сервис никуда не заехжал?
Может техом вырубили случайно?
Не,я сам всё делаю.Случайно её нельзя выключить?
Сигналка находится под левым пер.крылом.
Под левым подкрылком только сирена, и если с ней что то не то, то лезет ошибка, просто так незамеченно она не замолчит. Если замолчала и нет звука значит она отключена, а насколько мне известно отключить ее можно только техом, что б мозги не бунтовали.
Звук при закрывании идет не с сирены а с обычного гудка, КМК, могу ошибаться.
Отредактировано: Stas0912 (28.12.08 00:03)
У меня никакого нету
С чего начать?
У меня никакого нету
С чего начать?
ИМХО с диагностики Техом на станции
Под левым подкрылком только сирена, и если с ней что то не то, то лезет ошибка, просто так незамеченно она не замолчит. Если замолчала и нет звука значит она отключена, а насколько мне известно отключить ее можно только техом, что б мозги не бунтовали.
Звук при закрывании идет не с сирены а с обычного гудка, КМК, могу ошибаться.
При первом запирании может быть и вкл и выкл в зависимости от настроек. При двойном запирании гудит действительно клаксон ,а не сирена. И ,если мне не изменяет склероз, это тоже можно отключить
+1
на 9-5 при одном нажатии происходит запирание и раздается вжик (это опустились пимпочки), при нажатии второй раз, раздается квак (звук гудка сигнала)
проверить работает и сигналка очень просто:
открываем окно, выходим, нажимаем один раз, отходим метра на 3...
ждем минутку, подходим к двери, рукой поднимаем пимпочку и открвываем дверь и слышим звук сирены:)
И если сирена не воет, то что нужно делать
летим в сервис, подключаем тех и смотрим чо за дилла такие:))
эт если тех башковитый есть, а если его нет.
эт если тех башковитый есть, а если его нет.
а позвонить перед выездом в сервис и проверить его наличие?
вопрос не в наличии теха на этот момент на сервисе, его вообще нет. да и ошибка горит SERVICE THEFT ALARM эт сирена или еще чё.
один из датчиков в салоне тоже может быть
один в сидение водительском, один в плафоне в центре крыши...
а может и батарейко )
ну думаю если бы было батарейко, то по началу она бы сама срабатывать начала и периодически писать "сервис фей аларм"
хотя с морозами может и наипнулась резко...
а может и батарейко )
Если батарейка – он пишет риплэйс ки бэттэри сволачь такая …
Батарейко в сирене имеется в виду, кмк.
Батарейко в сирене имеется в виду, кмк.
Там аккумулятор. Но при этом сигналка матерится на тему сервиса.
Кстати сирена может работать и без него , если его пустить на прямую – правда перекус шнура на аккумулятор и сирена заткнулась…
та ну и что что там акумулятор . он тоже сдохнуть может. у меня умерли акум-батарейко так не срабатывает, да и техом можно отключить ошибку, чтоб мозг не ела...
Mike AERO пишет:Батарейко в сирене имеется в виду, кмк.
Там аккумулятор. Но при этом сигналка матерится на тему сервиса.
Кстати сирена может работать и без него , если его пустить на прямую – правда перекус шнура на аккумулятор и сирена заткнулась…
Тама батарейко :-))) Но со сроком службы ~ 10лет.
всем здравствуйте вот купил сааб 9-5. уже месяца 2 как езжу, на сиде постоянно горит SERVICE THEFT ALARM. мне сказали в сервисе что это сигналка под крылом, либо её менять или в ней ватарейки которых нигде ненайти. вот я облазил весь интернет и нашёл их. сам залез под крыло, вот было моё удивление что там её нет только фишка болтается изолентой замотанная. вот так!
Четыре варианта:
1. Отключить ТЕХом сигналку
2. Купить б.у сирену
3. Купить новую сирену
4. Найти мертвую и отремонтировать (заменить аккумулятор)
мне бы старую любую сирену батарейки сам поменяю.
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |