Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

1

Тема: Чего бы сделать в машине... может дист. запуск?

вот вроде все я сделал в своей http://moysaab.narod.ru/. теперь вроде ездит, все работает... аж даже потолок перетянул. чего бы еще поделать - не знаю...  вот думаю, может на зиму дистанционный запуск внедрить...? кто-нибудь ставил сам? сложно это делать?

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Чего бы сделать в машине... может дист. запуск?

дворники/омыватели фар верни взад

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

Ого, бывают же люди, у которых в СААБе ВСЕ сделано!)

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

4

2 goatmen ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

о них еще думаю.. (не хочу их ставить - много жижи кушают они)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

А запуск - вещщь полезная и для мотора и приятная для тела зимой.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

5

чего тогда спрашивать - переводи на газ, денег съэкономишь б/п

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

2 goatmen
газ убивает прокладку, поршни и клапана ИМХО. лучше скажи как поставить автозапуск.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

П.с. в магазинах он уже от 2000 начинается. время пришло (!)

7

Ммм... Прошу прощения, а каким образом этот зловредный газ производит такие действия?

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

8

Смотря какой газ... Если "Иприт", то еще и владельца отправит за поршнями, клапанами и т.п. вслед.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Вообще странно. Имел дело с машинами на ГБО - проблем с моторами не наблюдалось.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

9

Бродяга пишет:

газ убивает прокладку

если только между рулем и сиденьем и то в случае утечки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
а вообще у тебя, что ни пост, то полное откровение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

2 goatmen
Это мое мнение по поводу газа. газ это вообще не при чем и не про эту тему. давайте не про газ а про автозапуск.

11

А ежели с передачи забудешь снять или ручник прихватит в морозец? Ничего личного, как варианты...

Мысль материальна...

12

2 Dr.Kraev
м-да... согласен есть нюансы...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

13

С ручником согласен, а вот насчет передачи если сигналка с автозапуском установленна корректно это фактически невозможно .

Право оно или не право, но это мое мнение ...

14

Если есть гараж со светом, то вживляют электроподогреватели в систему смазки или охлаждения. Но свет отключают... Особливо в гаражах на ночь...

Мысль материальна...

15

Я думаю через пару тысяч он сам подскажет, что в нём делать ))))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

16

ахахахах!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

17

ааааааа, какая жесть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

18

Про жижу не согласинг.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У меня за всю зиму 3 баклашки по 4 литра ушло. Просто щётки на лобовом должны быть нормальные,чтоб лишнего не брызгать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

19

Не сложно ее самому ставить, имея инструкцию. В процессе ремонта машины предыдущей поставил, правда не помню какая именно сигналка, давненько это было. Кстати машина с мех коробкой и работающим ручником.

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

20

можно поставить бронирование В5-В6...

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

21

народ вы несёте полный бред.
Автозапуск это у дебилов включается при вклчюченой передаче.
Если никто не ставил автозапуск, то ненадо разводить безмысленный флуд.

оффтоп. Между прочим газ действительно неблагоприятно влияет на двигатель
Правда я бы не сказал что прям так кретично чтоб им не пользоватся совсем.
Для себя я решил так что экономия пусть будет на другой машине :-). А сааб у меня для души.

9000 CD 88г.в. b202l

22

dantist72 пишет:

Между прочим газ действительно неблагоприятно влияет на двигатель

А пацаны то и не знали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Блин.. всегда убивали люди, которые о надежности машин судят по совковому говнопрому.

99% всех небылиц о  том что газ убивает двигло, родилось еще в эпоху  езды таксишников , а так же  прочих ведер от ГАЗа, на газу... С учетом того что  двигатели на этих машин умирали повально и от езды на бензине (детонация всегда и везде) то надо к газу еще и бензин приписать... от него тоже двигло умирает..

Поэтому на нормальных машинах , не убитых  (правда к ним 9000 уже сложно отнести.. найти не убитую машину старше 15 лет практически невозможно ,остались только у фанатов)  газ влияет только положительно на длительность жизни двигателя.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

23

Весь топик мне этим газом испортили.... ну ладно, если газ действительно не вреден. почему его с завода тогда не ставят? ведь он же дешевле?

24

Если подходить ко всему с таким вопросом... то почему тогда на машине не ставят дистанционный автозапускс завода ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

К тому же кто сказал что не выпускают?? В свое время  многие фирмы да запускали в серию машины на газу.. Только оказалось что невыгодно это...
Спрос рождает предложение...

Бродяга пишет:

ведь он же дешевле?

Дешевле чего???

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

25

Газ снижает мощность двигателя, вот и не выпускают по этому.

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997