Тема: Блестяшка на переднем бампере
на переднем бампере на седане стоит блестяшка ленточкой (молдинг) так вот она поломалась и часть отвалилась. новая стоит дорого. кто-нибудь что-нибудь колхозил? где взять?
Passat B7 - 2 >2 года...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
на переднем бампере на седане стоит блестяшка ленточкой (молдинг) так вот она поломалась и часть отвалилась. новая стоит дорого. кто-нибудь что-нибудь колхозил? где взять?
любой авторынок или варшавка, глухоозерка - "кетай наше фсе"
Я видел у нас в строительных магазинах серебристую ленту. По толшине и по плотности почти такая же как на бампере, немного светлее. Сказали что применяеться для наружных работ, клеиться на двухсторонний скотч. Похоже на фольгу. Сам не пробовал, но тоже думаю
На Фучика приезжаешь и хоть километр этой самоклейки отмотают. Ширина на выбор.
2 Дядя Фёдор
Фучика это какой адрес, подскажи!
Это рынок автомобильный, практически в самом конце улицы. Не заметить невозможно. Улица так и называется - Фучика.
у меня такой самопал приклеен , но только не самоклейка- сам клеил на супер клей, уже как 2 года езжу- все гуд.
Не заметить невозможно
Ага и бахнешься там конкретное место найти если впервые
2Бродяга, я когда это Фучиго искал сделал просто - открыл Яндекс карты, ввел Фучика и посмотрел где скопления автомобилей
. А вообще действительно, там очень многое можно найти.
Предыдущий владелец захуфигачил какую-то жёлтую х фигню, которая мной успешно оторвана и спереди и сзади. Ездеццо с чёрными банперами ничуть не хуже.
+9000 Horvat_LV
кстати если бампера вообще выкинуть нафик то еще быстрей поедет...
в любом автомагазине этих лент навалом, причем разной ширины. Она на двустороннем скотче. Я год назад так весь бампер восстановил.
кстати если бампера вообще выкинуть нафик то еще быстрей поедет...
Подумываю об этом, а ещё по периметру можно старые покрышки повесить, как на буксирах, и не страшны нам не уступающие дорогу ))
2 Horvat_LV
хаххах! ну тогда вообще броненосец потемкин получицца! ну а если крышу срезать и мачту поставить?
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |