Тема: Датчик положения коленчатого вала
Похоже накрылся. Цена нового - более 10 тыр. и нет в наличии. Совсем не гуманно. Помнится, проскакивала тема, что подходят от Волги бошевские или ещё какие. Может кто подскажет аналоги. Отпуск пропадает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Похоже накрылся. Цена нового - более 10 тыр. и нет в наличии. Совсем не гуманно. Помнится, проскакивала тема, что подходят от Волги бошевские или ещё какие. Может кто подскажет аналоги. Отпуск пропадает
возьми б\у
думаю есть в наличии уж в Питере
если не ошибаюсь:
- с 4 ноги мозга на массу проверь вольтаж - 10 вольт опора
- с 10 ноги проверь сопротивление - 0
- потом тестер на 10 и 24 ноги мозга, ВКЛ зажигание и смотреть когда датчик открыт 0, закрыт 5вольт
поправьте, может где ошибся?
Ты точно про тот датчик написал? ТУт не трионик если чё.
я спецом посмотрел по автодате, энтот год. вот тока с переводом как смог.
могу скины кинуть в мыло, тут чего то еще не научился выкладывать фотки
Спасибо коллеги. Это накрылся именно он. Ввиду старости оказался дефицитным и дорогим. Нашёл 1 шт. на одной из всех известных мне разборках. Отдали за 2,5 тыр., долго рассматривали, пошли консультироваться к местному гуру, который сходу залудил за дефицит аж 4,5 тыр. Но поскольку цена была названа, сговорились на 2,5. За работу на сервисе отдал ещё 3 тыр. Проехал километров 30, пока работает. Завтра собираюсь в Финляндию, может там на разборках посмотрю. Только где там разборки, может кто знает ?
там их дофига, но как видят русских, ценник вырастает минимум на 50-60%
чухонцы
Это такой плоский, под шкивом колена? У нас должны быть баксов по 20 б/у. Попробуй, например, вот у этого товарисча узнать: http://shop.ebay.co.uk/klifiks/m.html?_ &_ipg=
Да, это он.
Я узнавал, по такой примерно цене из Латвии привозили
б/у ДПКВ успешно прижился. SAABка молодец, 1290 км. без проблем. Средний расход 8,5 л., это при расходе по городу 13,5. Вот что значит по трассе, да ещё на круиз-контроле, да по финским дорогам. Поинтересовался ценами на ДПКВ. Спрашивал не я, а финский приятель по телефону. Так что цены называли без наценки для русских туристов. Новый - 350 ев. б/у - 45 ев. Плюс 15 ев. за доставку в нашу деревню на следующий день. Результат 5 дневной экспедиции:
брусники - 7,5 кГ
грибов солёных - 17 кГ
грибов отваренных - 24 кГ
Прекрасная погода, тиша, спокуй, лес, сауна. Отпуск удался.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |