Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Тимур!Про дни рождения забыли!!!

Тема такая,раньше народ черпал знания о знаменательных днях (датах) в жизни участников СААБщества из СААБКЛУБА и календарей.
Теперь этого нет,да и народ новый подтянулся....
Не плохо бы сделать НАПОМИНАЛКУ о Днях рождения.
Спасибо.С уважением, А.Гусев

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

2

Re: Тимур!Про дни рождения забыли!!!

дад! оч нада!!!
вот только...
*да простит меня кормчий*
цитирую: все будет, но не все и сразу

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Девушкам,год можно не указывать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

4

"Напоминалка" будет.

Стас, "будет всё" я не говорил. Я говорил "не всё сразу". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

Тимур пишет:

Стас, "будет всё" я не говорил. Я говорил "не всё сразу". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

эх... а так хотелось чтобы у нас все было))))
а можно тогда немного подкорректировать и все таки оставить эту фразу?)) ну например "все будет пучком, но не сразу")))

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997