Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: А форсунки можно ацетоном мыть?

вот идея родилась...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Кстати, скока щас сие удовольствие стоит?

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: А форсунки можно ацетоном мыть?

4 литра ацетона 200ре.
Но лучше взять Винсовский концентрат и мыть им.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

ууффф.. я про это уже начетался в ФАке... пипец.... все разное говорят но по большему счету склонны к тому что баночки в бак поднимают грязьку...

в общем попробую на дачке сам все сделать.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

4

Я не говорю про бак. Я говорю про концентрат которым моют форсунки конторы со съёмом.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

5

2 Topa
ТЫ как делал? Приспособы есть какие-нибудь?
прочитал про то что шприцом вроде давить нужно + батарейка 1,5 вольта должна подойти..

6

мыл карбклинером
на трубку карбклинера приколхозил резиночку чтобы в форсунку плотно, подключал форсунку к кумулятору напрямую и пшыкал несколько раз из баллона.

2 комплекта форсунок так мыл - без проблем

P.S. авто в подписи

НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 2.0t

7

Saa пишет:

мыл карбклинером
на трубку карбклинера приколхозил резиночку чтобы в форсунку плотно, подключал форсунку к кумулятору напрямую и пшыкал несколько раз из баллона.

мыл аналогично, брал только два балона, одного не хватило. + пшикал в обратку форсунки и обстукивал аккуратно форсунку об стол чтоб мусор выстучать.
если все делать с умом - результат почуствуется

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

8

Пасиб за советы! у меня как раз этот карб клинер уже есть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Я собирал вот такую конструкцию. Предварительно в топливную рампу наливал жидкость для промывки "Хадо", кстати неплохая. Подключал компрессор, который стоял выше по уровню, накачивал примерно 5-6 атмосфер, подаешь питание на форсунки и видно реальный распыл.
http://photofile.ru/users/lissaab/11535 … nImageLink

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

10

Кстати очень бюджетно!
только я бы добавил пластиковую бутылку в которую качал бы воздух (она держит около 10 атм) и в нее бы заливал жидкость. т.е. две трубки в пробку: одна почти до дна (для выхода жидкости, вторая типа ниппеля колеса, от грузовика душевно станет). тем самым можно исключить пульсацию воздуха из компрессора.
да и давление 5 очков ни к чему, и можешь пропустить интересное: на 5 они и так распылять будут, а на 2......2,5 лить.
а к хадо отношусь очень скептически, ИМХО
Винс лучше на порядок, или ж ацетон с растворителем и керосом.

11

Вообщето годами проверенно мыть форсунки лучше всего Сольвентом, кстати винсовская промывка это и есть Сольвент

СААБ 9000 CDET 2.3L турбо  МКПП

12

Ребят всем спасибо за ответы и советы. воспользуюсь обязательно весной, когда будет уже тепло, а сейчас ввиду категорического отсутствия времени и с тем, что чемодан с инструментам увез брат - просто залил в бак hi gear  из би-би за 150 руб. да, знаю что всякую гадость со дна поднимет наверняка но эффект дало - +20-30% к мощности "на низах".

13

Бродяга пишет:

+20-30% к мощности

ГЫ
ГЫ
../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

14

2 Topa
../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Я эту тему про хай гир вчера брату загнул - так он мне ответил: буд-то у тебя не сааб 20-летний а ламборгини!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful

15

Это по ходу эффект плацебо. Синие писалки это тоже +10 коней..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

16

Бродяга пишет:

просто залил в бак hi gear  из би-би за 150 руб.

это конечно "хорошо", если все закончится хорошо.
поищи поисковиком, обгладывали эту тему......
я больше в бак, кроме бензо, уж точно ничего лить не буду.

17

да... я читал... знаю, что рискую...

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997