Тема: А форсунки можно ацетоном мыть?
вот идея родилась...
Кстати, скока щас сие удовольствие стоит?
Passat B7 - 2 >2 года...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вот идея родилась...
Кстати, скока щас сие удовольствие стоит?
4 литра ацетона 200ре.
Но лучше взять Винсовский концентрат и мыть им.
ууффф.. я про это уже начетался в ФАке... пипец.... все разное говорят но по большему счету склонны к тому что баночки в бак поднимают грязьку...
в общем попробую на дачке сам все сделать.
Я не говорю про бак. Я говорю про концентрат которым моют форсунки конторы со съёмом.
2 Topa
ТЫ как делал? Приспособы есть какие-нибудь?
прочитал про то что шприцом вроде давить нужно + батарейка 1,5 вольта должна подойти..
мыл карбклинером
на трубку карбклинера приколхозил резиночку чтобы в форсунку плотно, подключал форсунку к кумулятору напрямую и пшыкал несколько раз из баллона.
2 комплекта форсунок так мыл - без проблем
P.S. авто в подписи
НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ
мыл карбклинером
на трубку карбклинера приколхозил резиночку чтобы в форсунку плотно, подключал форсунку к кумулятору напрямую и пшыкал несколько раз из баллона.
мыл аналогично, брал только два балона, одного не хватило. + пшикал в обратку форсунки и обстукивал аккуратно форсунку об стол чтоб мусор выстучать.
если все делать с умом - результат почуствуется
Пасиб за советы! у меня как раз этот карб клинер уже есть!
Я собирал вот такую конструкцию. Предварительно в топливную рампу наливал жидкость для промывки "Хадо", кстати неплохая. Подключал компрессор, который стоял выше по уровню, накачивал примерно 5-6 атмосфер, подаешь питание на форсунки и видно реальный распыл.
http://photofile.ru/users/lissaab/11535
nImageLink
Кстати очень бюджетно!
только я бы добавил пластиковую бутылку в которую качал бы воздух (она держит около 10 атм) и в нее бы заливал жидкость. т.е. две трубки в пробку: одна почти до дна (для выхода жидкости, вторая типа ниппеля колеса, от грузовика душевно станет). тем самым можно исключить пульсацию воздуха из компрессора.
да и давление 5 очков ни к чему, и можешь пропустить интересное: на 5 они и так распылять будут, а на 2......2,5 лить.
а к хадо отношусь очень скептически, ИМХО
Винс лучше на порядок, или ж ацетон с растворителем и керосом.
Вообщето годами проверенно мыть форсунки лучше всего Сольвентом, кстати винсовская промывка это и есть Сольвент
Ребят всем спасибо за ответы и советы. воспользуюсь обязательно весной, когда будет уже тепло, а сейчас ввиду категорического отсутствия времени и с тем, что чемодан с инструментам увез брат - просто залил в бак hi gear из би-би за 150 руб. да, знаю что всякую гадость со дна поднимет наверняка но эффект дало - +20-30% к мощности "на низах".
+20-30% к мощности
ГЫ
ГЫ
2 Topa
Я эту тему про хай гир вчера брату загнул - так он мне ответил: буд-то у тебя не сааб 20-летний а ламборгини!
Это по ходу эффект плацебо. Синие писалки это тоже +10 коней..
просто залил в бак hi gear из би-би за 150 руб.
это конечно "хорошо", если все закончится хорошо.
поищи поисковиком, обгладывали эту тему......
я больше в бак, кроме бензо, уж точно ничего лить не буду.
да... я читал... знаю, что рискую...
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |