Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

1

Тема: Рвался вчера на саабовку, но не доехал...

Начиналось всё супер) Заехал после работы в магазин Garage tools, купил кое-чего и полюбовался красивым инструментом. Дальше выдвинулся в сторону площади. Доехал до выезда с Обводного на набережную. Вот тут-то и был подвох. Там если кто ездил знает - нужно переползти очень неприятные трамвайные рельсы. Шёл дождик, про яму там я забыл самую большую. Итог - 2 порваных колеса с правой стороны. Порваны в хлам, очень обидно - пробег на покрышках тысяч 15 не больше( Доковылял до обочины, созвонился с Ольгой OS, которая тоже двигалась на встречу) Вобщем вместо саабовки поехали в гараж за колёсами. Ольга, спасибо тебе и респекты всякие, очень выручила...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2

Re: Рвался вчера на саабовку, но не доехал...

досадно очень! Сочувствую!!

Чё та дорага на саабовку (или с неё) становится опасной.... )))

9-3 2008

3

Да уж, а может просто не повезло;)

Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

4

Про выезд с Обводного - спасибо! Буду теперь знать. Будьте также осторожны на Робеспьера в проезде под Литейным мостом. Видимо, там не работает дренаж - вчера там так нырнул, что мама дорогая. Самолет-амфибия, блин.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

5

А никто не пробовал вызвать гайцев и нахлобучить за это?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

Была такая мысль, но потом представил все эти походы по гаёвням, нервы и время. Не стоит оно двух покрышек. Вот если бы я убрался сам или кого-нить из-за этого не дай бог убрал, тогда да...

7

у меня знакомый пробовал. где-то на Егорьевском попал в яму и оставил в ней часть подвески. вообщем гайцев вызвал, они все написали и на этом все и закончилось

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Это скорее зависило от твоего знакомого. За каждый переезд, кусок дороги есть ответственный и его надо трясти как грушу. Они и так оборзелые донельзя.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

9

теоритически, ты прав..
вот только, к сожалению, в нашей стране, все ответственные за куски дороги, довольно состоятельны, имеют замки в элитных районах и болацца с ними - это: геморой, зря потраченное время, силы и нервы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

Вот потому и обрзелые, что все так думают. Чем чаще их дёргать тем крепче они будут сжимать свои булки. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

11

да хз.. а стоит ли это все двух покрышек?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ув. saabfan врядли порвал аццки дорогостоящие слики, по цене сравнимые со стоимость чугунного моста  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

считайте меня материалисткой, говорите что я жадина и расчётливый циник.... но никак не могу понять - почему я, или саабфан или любой из нас должны покупать новые колёса и перебирать ходовую  из-за того, что кто то спионерил деньги, предназначенные для строительства дорог и поддержания их в достойном состоянии?

9-3 2008

13

Карина, ну ты же и сама понимаешь не хуже любого из нас, что бодацца в данной ситуации - это максимум сделать доброе дело и добицца ремонта одной ямки на асфальте) деньги за покрышку все равно не вернуцца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

Carina пишет:

И на самой Саабовке ухо востро надо держать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А то в крыло вЪедут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

15

Korvalol пишет:
Carina пишет:

И на самой Саабовке ухо востро надо держать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А то в крыло вЪедут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

вот-вот.... истину глаголите, уважаемый.... )))
можно начинать писать список жертв Саабовки:

Корвалол - подбит фонарь нерадивым саабером, приехавшим познакомиться с саабществом
Карина - была предательсти атакована пьяным басурманом
Саабфан - пал жертвой муниципальных властей.

9-3 2008

16

Не, я не пал)) Просто питстоп затянулся)))

17

Ну до полноты картины и меня внесите, с аццким милицейским УАЗиком и парнями с автоматами.

Саабка 9000, 98 г.в., с самолетиками

18

Сочувствую, Саш...
Но как категорично говорит в таких ситуациях мой батя с 40-летним стажем "смотреть надо куда едешь и выбирать правильный скоростной режим".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Оно и проще, чем думать, на кого повесить убытки... но негодование прекрасно понимаю. Как саабер на низкопрофильной после высокопрофильной

Оля, конечно, мы не виноваты в плохих дорогах, но лично у меня нет ни времени, ни желания на неприятные коммуникации, суды и прочее.
А так, конечно, каждый сам решает, как поступать в этой ситуации.
У меня есть знакомый, который судится по любому поводу - ремонт ли квартиры плохо сделали, ремонт ли машины - и неплохо зарабатывает даже на этом.
А я лучше бизнесом займусь, больше принесет мне, или в футбол поиграю с Сааберами, или на природу поеду...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

19

fedkriv пишет:

Но как категорично говорит в таких ситуациях мой батя с 40-летним стажем "смотреть надо куда едешь и выбирать правильный скоростной режим".

Пасиба за сочувствие... Рельсы я эти переползал в буквальном смысле, т.к. пробка была... А под лужей оно не сильно видно - вспомни погоду вчерашнюю. Просто Bad Luck...

20

Согласен, Саш!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Мой батя так говорит не потому, что не понимает этого, конечно понимает! Речь про вдалбливание определенной философии, явно не лишенной смысла...

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

21

сожалею..

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

22

вот так оно и есть дада... то такси поймаешь то колеса потеряешь то еще чего, но очень отрезвляет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
а у тебя ваще скоро новый авто выкатится - и покрыхи надо новые готовить! так что ура

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

23

Никита, пасиба)

Паш, ну новые теперь на след сезон...

24

И меня впишите, "подружился" со злобной лохматкой

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

25

Чё ?! ОПЯТЬ ?!

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997