Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Кузовное железо

Скажите, а вообще в наши дни реально достать оригинальное кузовное железо на 9К. Крылья, капот, пороги, багажник и т.д? Я имею ввиду именно оригинальное. Если нет, то есть ли скажем китайское или вообше какието аналоги? Знаю что скажите сходи на барахолку и посмотри бу. Но интересует именно новое. Спасибо.

SAAB 9000CSE 2.3 Turbo manual (225HP)'1998
VIN: YS3CF65R2W1006951

2

Re: Кузовное железо

Возможно и оригинальное, я думаю. На вольву оригинал приходилось брать в эксисте, только ценник.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000 CDE 147л.с. МКП `95

3

ну если подумать то может и есть. только есть ли смысл? или вопрос чисто вприкол?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

4

Уверен в том, что оригинальную кузовню купить можно, но как правильно заметил locken - цена будет ПИПЕЦ!!!

К примеру - искал резинку на пятую дверь. Нашел оригинальную... Ждеть 3 недели, стоимость 9000 рублей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing.

Не купил - жаба убила наповал. Нашел б/у за 300 (и то дорого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2).

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

5

Ентот сайт придумали с подачи буржуев для откачки капитала из России.Жабы его ненавидят.Сорри за офтоп

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

6

Offtop
Дмитрий, мне чёто кажется, что за те дэнгы, что ты тратишь на 9К (безусловно, аппарат достойный, но всё же уже уходящий в историю), уже можно было по теперешним кризисным ценам взять конфетного состояния что-нибудь поновее...

saabov net

7

А надо ли?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

+1 к Horvat_LV
Или можно в той же швеции прикупить целый 9к без нужды кузовни ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

А вы видели авто из швеции? Там тоже не всё так радужно. А уж если из чухонки так это ваще пипец какой то. Чухонцы за машинами ездят в швецию, но в швеции дороги тоже солят, потому дырок тоже хватает в кузовах. А на разборках найти приличные крылья передние вообще что то фантастическое.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

10

Да вот просто столкнулся с тем что надо два крыла да капот. На разборках те что продовали состояние не очень было. Либо битые и криво востановленные, либо откровенно ржавые, но без видимых дырок. Цены примерно такие: крылья примерно 2500 РУБ, капот 3000 РУБ. Да плюс ещё всё покрасить надо, да не так чтобы через год всё по облазило, а по нормальному. Цена покраски у нас за деталь 60 EUR. Просто один человек на выбор предлагает новое оригинальное железо уже готовое под покраску. Цена такая: Крылья по 150 EUR капот по 170 EUR. Говорит ещё есть китайское, по дешевле но метал хуже. Вот и не пойму обманка или нет? Вот и думаю что делать.

Horvat_LV пишет:

Offtop
Дмитрий, мне чёто кажется, что за те дэнгы, что ты тратишь на 9К (безусловно, аппарат достойный, но всё же уже уходящий в историю), уже можно было по теперешним кризисным ценам взять конфетного состояния что-нибудь поновее...

Так взёл уже, весьма достойный апаратик ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Просто жалко отдавать СААБко по таким кризисным ценам. Решил оставить чисто для себя. Так сказать машина выходного дня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Перфекционист я, если что делаю, то делать я всё пытаюсь  качественно в ущерб состоянию кошелька ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ну бздык такой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А шведы, да, ещё те перцы. Дороги усыпаны реактивами вперемешку с камнями мелкими в зимний период. Если не сгниёт, то немеренно сколов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000CSE 2.3 Turbo manual (225HP)'1998
VIN: YS3CF65R2W1006951

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997