Тема: на машинах с 2мя подушками безопасности бардачек есть?
в айро обвесе арки крыла перед\зад одинаковые?
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
в айро обвесе арки крыла перед\зад одинаковые?
нет
нет
Михаил
После 96 вроде года отсутствие бардачка компенсируется кармашком на тоннеле в ногах пассажира. Оччень удобным, кстати, кармашком, и при наличии бардачка тоже
хотел убрать подушку , у пассажира так жена ни в какую
. а так иногда не хватает шкапчика!
Кстати, хотел как раз про подушки заводить отдельную тему, но, лучше спрошу тут:
1) Можно ли в 9к без подушек поставить оные? То есть, заменить руль и вместо бардачка поставить подушку (как я понимаю нужно переместить тогда предохранители)?
2) Вот смотрю я в декодере винов есть
SRS: Model range II, Driver's and passenger airbag
SRS: Model range III, Driver's and passenger airbag
SRS: Model range V, Driver's airbag, GRIFFIN
Какая разница между этими всеми модел ренджами?
2 kothor
Зачем тебе это? потратишь нервы и деньги. оставь на необходимые в будущщем ремонты лучше.
2. не факт что то что ты поставишь - сработает. вот будет облом да?
А какой толк от одних подушек без электроники???
Я пока не собираюсь такое масштабное действо проводить, и так хватает что ремонтировать . Спрашиваю вот к чему: видел совсем недавно узкомордый 9000 без подушек, хотя судя по вину быть они там должны были. Ключик к бардачку не подходил, что натолкнуло меня на мысль о том, что скорее всего машина битая с замененной торпедой и бардачком вместо подушек. Так вот, если возможно такое, то возможно, наверное, сделать и наоборот - добавить подушки туда, где их раньше не было. Правда, судя по экзисте, дело это дорогое и не имеющее смысла.
Сделать можно всё что угодно. а у тебя проводка должна быть под подушки уже проложена. А уж если у тебя нету ни одной из них, то твоя машина как раз битая скорее всего.
Интересно,те из вас с подушками,пристегиваются ли?
Чё спросил та?
Про подушки и ремни безопасности
2 Topa
Ага, в левый бок. А вот насчет проводки, где бы глянуть, проложена она у меня или нет?
За бардачком на задней его стенке должны быть провода с резистором - это "заменитель" подушки - чтоб мозг SRS видел сопротивление цепи. (НЯЗ).
Cколько я знаю 88.г мозги шли без подушек,но на всякий случай проверь иначе деньги зря потратишь
Только я не вижу машины с 88м годом
лично я всегда пристёгиваюсь !а подушка нах. не нужна у пассажира,
так как для всякой мелочи нет места!
Подушка нужна и я бы с удовольствием её поставил, пох на мелочи. Ибо чем больше всяких бардаков в машине, тем больше в ней СРАЧ.
согласен.
Настоящий сааб должен быть усратым)))
Лёх как там на счёт приборки моей?
Кстати, я когда себе 9к искал, две подушки безопасности - были критерием выбора. ПохЪ бардачок, меж кресел бокс есть.... И означенный Дядей Федором кармашек.
kothor
А зачем вам экзист? Цена думается будет больше машины. Вам путь на разборку, взять всё сразу и не дорого.
Подушку пассажира поставить не сложно - там предохранители переносятся вниз, в проводке даже слабина специальная предусмотрена, только надо взять на разборе консоль-держатель предохранителей - она на заклепках и заклепать её себе, в кузове даже дырочки есть.
Блоки SRS бывают на одну и две подушки. Никаких резисторов быть недолжно.
Интересно,те из вас с подушками,пристегиваются ли?
Да, пристегиваюсь всегда: гораздо удобнее ездить - ремень на крутых виражах отлично держит в кресле.
Блоки СРС всегда одинаковые. И резистор балластом есть ВЕЗДЕ. Кстати блоки от 900НГ тоже подходят, только на разъёме в 9к надо два лишних ключа срезать.
Непомню никакого резистора, у меня был просто провод с коннектором для подушки пассажира.
Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |