Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Жертвам 23.08.09 предназначается

Уважаемые игроки, согласитесь, иначе нас назвать нельзя. Объективные аргументы конечно снимают часть вины за наше поражение.
Предлагаю высказаться о вашем отношении к участию в осеннем чемпионате в Премьер лиге автоклубов.
Будем заявлять свою команду? Есть ли желание попытаться начать систематические тренировки?
Где? Когда? В каком формате?
Есть ли на примете школы, где можно арендовать зал?  Возможны встречи на уличных полянах, for free.

и.о. Капитана,
Валерий

Саабка 9000, 98 г.в., с самолетиками

2

Re: Жертвам 23.08.09 предназначается

Валера,

попунктно:
1. Участвовать в чемпионате: для ответа мне (и другим, думаю) нужная информация о датах и времени игр турнира. По умолчанию я - за.
Сразу выскажу общий взгляд на ситуацию: саабклуб - малочисленный клуб, на фоне хонда-клуба, мазда-клуба, фокус-клуба, скажем. Соотвественно, более многочисленные клубы обладают большим выбором умелых игроков (имеется ввиду, среди 10 тысяч фокусоводов гораздо больше вероятность найти 10 серьезно занимавшихся и игравших, чем нам). Противостоять будет сложно, но попробовать ничего, кроме желания не мешает. Смотря какие цели ставим и чего хотим.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

2. Я за зал, ибо зал и поле обычно отличаются, плюс нет душа, это как-то не комильфо. Снимать - это непросто вопрос.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Сами думали некоторое время назад, на что поменять нашу поляну на Выборгской (очень плохое качество зала, и покрытия). Надо искать...

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

3

1. нужная информация.... По умолчанию я - за.
2. долго играли на Кононерском острове (наверное не всем будет удобно) в бассейне "Волна", зал паркетный, раздевалка и душ намного аккуратнее чем в с.ш. им.Алексеева...  1 раз в неделю по 1,5 часа на 5 месяцев = 35т.р.  (если 2 состава по 5 человек то 3,5т.р. с носа)

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

4

Я то же ЗА!
А, что бы не быть всегда жертвами, нуно заниматься.
Так, что давайте думать.

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

5

Первое - узнаю у организаторов на каком покрытии будет проходить турнир.
Исходя из этих сведений выбираем площадку для тренировок.
35 тыр, на 5 месяцев - это 200 руб. за занятие с 10 человек в поле. Вполне разумно.
Если улица, то есть ряд площадок в частности у меня в районе на Петроградке.
Думаю матчи турнира будут проходить в удобное для игроков время, с учетом 8 часового рабочего дня и полноценной недели.

6

Валера, кроме работы в жизни есть еще и другие занятия/хобби/обязанности, относительно которых и надо координировать футбол, так что время и даты - АБИЗАТЕЛЬНА нужны для принятия решения!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

7

Я как бы тоже по дефолту за. Вот лично для меня по времени реально более всего воскресенье, в смысле для тренировок.
Думаю для начала нужно хотя б пару раз посетить тренинги, а потом уже виднее будет где и как заявляться. Мне лично  просто инетересно и без всяких даже турниров.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

8

Петербургская Автомобильная Футбольная Лига   - http://avtoligaspb.ucoz.ru/
Этот сезон будет первым. Планируется собрать порядка 8 команд различных автоклубов.
Игры проводятся предположительно в 2 выходных дня - суббота и воскресенье.  2 группы по 4 команды. График еще не утвержден и новая информация появится в ближайшее время. Уложиться надо в 1,5 месяца пока приемлемая погода. 
Матчи этого сезона будут проходить на открытом поле (на улице) на школьной площадке нового образца (думаю многие заметили у себя в районе такую) в северном районе, т.к. получена договоренность со школой о пользовании душевыми оной.
Думаю капитаны играющих  команд смогут на день матча согласовать удобное время для своих игроков.
Стартует турнир в сентябре, так что времени на тренировки у нас нет, можем только собраться разик другой для привыкания к полю и оценке своих реальных возможностей.
2fedkriv - Мы теперь переходим в "профессиональный" спорт и наоборот - занятия/хобби/обязанности (с) корректируются под время проведения матча.

9

Гым... на сайте нет информации по дням и времени!
Валер, ты исчо добавь, что профессиональные спортсмены обычно не пьют ни грамма.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

10

*С опаской
Я бы пиграл)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

11

а наберется ли игроков на два состава?

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

12

saabfan пишет:

*С опаской
Я бы пиграл)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

13

Да уж, ещё один прикол вечный видимо родился)))

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

14

Друзья. На воскресенье к сожалению прогнозируется дождь в первой половине дня.
Вношу предложение собраться в субботу поиграть, на открытой поляне в районе 18-19 часов.
Знаю качественную площадку на "пр. Большевиков". Не обещаю что будем там единственными игроками, но большим составом сможем выставить себя против местной команды или поиграть между собой, если желающих не будет.
Ваши "ЗА" , "ПРОТИВ". Другое время, другое место.

Валерий.

15

Подписываюсь... доверительная вероятность 95% :))

Subaru - Friends Included!

16

Процентов на 90 я тоже за. Есть пару не плохих открытых площадок в районе м. пр. Просвещения

Saab 9-5  2,2TiD

17

Не уверен, что в выходные буду в Питере.
Если буду - приеду в субботу.

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997