Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: крепление молдингов

всем привет. ребята, у меня проблема(( покрасил машину, не найти крепление молдингов((. может кто знает вдруг от других машин подходит?. на двухсторонний скотч закрепить нереально, молдинг слишком тяжелый. машина 9к 90 год, морда широкая

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

2

Re: крепление молдингов

Аналогичная ситуёвина возникла лет шесть назад,после полной перекраски кузова.Проблема была в пистонах (маляры повыковыривали и утилизировали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileстоявшие),грибки на самих молдингах остались почти все целыми.  Когда сунулся в магазины с оригинальными з.ч. СААБ,от цен,мягко сказано,обалдел (требовалось около 80 штук пистонов).Взял оригинальный пистон и штанген-циркуль,поехал в Южный порт на авторынок.После недолгих поисков по ларькам,нашлось то,что надо,один-в один за копейки.Торгаш сказал что ими,что-то там крепится в "Москвичах".Правда мм на 3 длиннее,но это легко устранилось острым ножом.Но без двустороннего скотча не обойдёшся,не прижмёшь кромки молдингов,особенно верхние.Вот тут пришлось раскошелиться на фирменный 3М ,7мм шириной.Дешовку за 100-150р. даже не бери,выбросишь деньги на ветер,хватит часа на 2-3,потом отклеится(проверено на личном опыте).

9000CD,202i воздушник,1993г.в.

3

Re: крепление молдингов

я не знаю как точно называется, но мне нужны прямоугольные фиговины, они изначально стоят в молдингах)))

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997