Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

1

Тема: Фееричный финал саабовки. четверг 20.08.09. посвящённым посвящается.

Друзья,

СПАСИБО всем кто приехал и поддержал присутствием, советами, участием и просто шутками. Сейчас понимаю, что пребывала вчера в абсолютном шоке... и если б вы все не приехали - я б мозги в кучу так и не собрала. Ваще, в голову полезли мысли, что типа не спроста это.... третья стычка за последние два месяца... но это лирика и с ней я разберусь позже...
Окончание истории выглядит вполне так криминально....
Через некоторое время , в течение которого мы с Димасом, Фёдором и Майком АЭРО сидели и трескали япона-еду, а гайцы сидели в засаде на Суворовском проспекте, выяснилось, что машина, совершившая ДТП числится в угоне. ВНИМАНИЕ, время заявление машины в угон - через полчаса после ДТП.
Ещё через какое то время, гай мне позвонил и попросил подъехать к месту ДТП, куда приехал хозяин машины. Подъехав, я увидела совершенно другого человека, единственным сходством которого с тем клоуном который в меня въехал - была та же самая стадия опьянения....
Итог: уголовка, потерянное время, нервы и в очередной раз поцарапанный чёрный зверёныш....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9-3 2008

2

Re: Фееричный финал саабовки. четверг 20.08.09. посвящённым посвящается.

Ужас ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Ой... Ей... А можно поподробнее с самого начала, а то вчера не было возможности присутствовать - немного пил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

4

2Carina А я и говорил что он в угон заявит....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

5

Карина,сочувствую!!!
Чё ж так тяжело живется СААБам в СеверноЙ столице  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

6

Сочувствую ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Ничего, зато весь сааб будет боевой....Столько пережить....

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

7

Мда... УжОс... Кроме нервов ещё затраты предвидятся? Или страховка?
Судя по этой фразе

Carina пишет:

я б мозги в кучу так и не собрала...

что-то кроме аварии ещё было... Из ряда вон...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

8

сорри за сумбур... бессонная ночь в гаевне не располагает к системности изложения... но попытаюсь изложить логично... Итак, хронология событий:
1. Приехала на саабовку в полдевятого, в девять откланилась с намерением пораньше попасть домой
2. Еду тихо-мирно по Суворовскому проспекту, останавливаюсь на красном, закуриваю
3. раздаётся удар в задний бампер, бьюсь башкой об подголовник, включаю аварийку, выхожу
4. Из машины сзади выпригивает клоун чернявый-худощавый-черноглазый и начинает меня уверять чт ос моей машиной всё ок.
5. Я вижу следующее - отчётливые царапины у меня и у него, и похоже - вмятина у меня... а так же - отвалившийся номер у него, по ходу переговоров - учуиваю отчётливый запах алкоголя, доносящийся от собеседника. Звоню Майку АЭРО и излагаю случившееся.
6. При виде задействованного телефона мой собеседник начинает предлагать мне разойтись без ГАИ  и пытается вручить мне свою банковскую карту, заодно сообщив пинкод и некую круглую сумму, содержащуюся на карте. Отказываюсь, после чего собеседник пытается отобрать у меня телефон
7. В этот момент красивущая колонна сааблётов начинает подтягиваться к месту аварии и выстраиваться в умопомрачительную по красоте своей колонну (у кого то кстати есть это историческое фото на телефоне  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ).
8 Первая беда состояла в том, что за последней из наших машин ехали гайцы, на предмет остановить для отъёма прав (я так поняла) за что то чно - не знаю.... Параллельно - все прибывшие общаются с клоуном, въехавшим в меня, Dimazzz ставит аварийный знак, я медленно отхожу в состояние шоковой комы... Гай , гнавшийся за нашим, видит аварию, подходит, выясняет в чём дело, по ходу фиксирует что клоун пьян и отправляется обратно к своей машине (как сказал позднее - за наручниками. Лично я считаю - пошёл разбираться с нашим, т.к. там светили деньги).
9. происходит некая пауза..... и клоун исчезает... Он просто сбежал , оставив машину.
10. узнав об этом, гай что то промяукал про наручники, спросил основные приметы клоуна и скрылся в тумане искать беглеца, пообещав прислать для разбора другой наряд.
11. прождав полчасика, мывызвали наряд сами....

остальное, собственно, изложено в первом посте....
вот как то так....

9-3 2008

9

до сих пор стыдно, как это мы этого оленя упустили (((
Кстати, как было предложено позднее, встречи Сааберов по четвергам переносятся к дому владельца авто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

10

Офигеть, что творится...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

11

Продажные твари  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad гайцы

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

12

нужно отдать должное гайцам , прибывшим на разбор. Сделали (по моему мнению) всё от них зависящее, документы оформили (хоть и в три часа ночи), ко мне обращались - не иначе как "Леди"
правда... произошло это всё после того как Майк АЭРО тихо но твёрдо с ними о чём то поговорил....
2 Dimazzz, есть мнение, что дома как такового у товарища клоуна в Питере просто нет.. .скорее всего - иностранная рабочая сила, которая предположительно работает с настоящим хозяином машины. По ходу, сценарий такой: клоун вечером квасил вместе с хозяином машины, затем, взяв сам, либо получив от хозяина второй ключ от машины отправился на ней по делам....
2 Jack_21. страховка есть. расходов не предвидится... машину жалко...  ненавижу когда страдает моя машина не по моей вине... мне проще понимать что это я виновата, сама дура и ездить не умею. Суть в том, что реально, за два месяца - это третья стычка. Все три - вина либо пьяных за рулём, либо девушки с правами "две недели от роду"....

9-3 2008

13

Ни хрена себе... А в каком месте Суворовского? (просто я сам на Суворовском живу - на углу с Кирочной).

14

Суворовский 4

9-3 2008

15

Понял...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure Сочувствую тебе!

16

Dimazzz пишет:

до сих пор стыдно, как это мы этого оленя упустили (((
Кстати, как было предложено позднее, встречи Сааберов по четвергам переносятся к дому владельца авто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

+ 9000. Н-да...Из-под носа 6 (?) сааберов и двух гайцов...

Carina, а сааб на сервисе уже смотрели? Нет деформации кузова?
Скорейшего окончания истории!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:

OVenGo пишет:

(просто я сам на Суворовском живу - на углу с Кирочной).

Значит, это Ваш самолет, сосед,  стоит на Кирочной у школы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

17

2Tallita, так точно! Мой самолет у моей школы и возле моего дома ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing. А где Ваш самолет тогда, сосед?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

18

Да,да,да......Решетка радиатора,кассета,зеркальные элементы,шильды..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

19

2Carina,
однако.... Шож такое-то, просто полоса какая-то черная накатилась...
Нать срочно предпринять что-то в плане "положительной визуализации"...
Может в отпуск смотать на пару недель, куда подальше на юг...?

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

20

OVenGo пишет:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing. А где Ваш самолет тогда, сосед?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

2OVenGo: Таврическая. Двор напротив входа в сад  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

21

Ахаааа...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Жаль теперь не проходной ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Прошу прощения за офтоп  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

За наручниками он пошёл!!!... Козёл!!!. Они где у тебя по уставу быть должны??? Я негодую. ИМХО, косяк гайцов, что бандерлог ушёл...

А чего у него за машина была? Может забрать как трофей надо было... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Дворами-дворами и к Котовскому.

Да, уж. Неприятно всё это...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

23

видала я его машину... сарай с меня возрастом... Додж Караван. помятый и побитый задолго до вчерашнего дня.

9-3 2008

24

очень жаль!! не переживай, все наладится

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

25

Vadim пишет:

2Carina,
Нать срочно предпринять что-то в плане "положительной визуализации"...
Может в отпуск смотать на пару недель, куда подальше на юг...?

да не вопрос... уже предприняла... Без поездок и отпусков. Заблокировала пару электронных подписей в компании, переданных без доверенности... вроде полегчало....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997