Re: Фееричный финал саабовки. четверг 20.08.09. посвящённым посвящается.
2Carina: Сочуствую...
Пусть греет мысль, что жертв нет, а железок мы еще накупим...
Держись там
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2Carina: Сочуствую...
Пусть греет мысль, что жертв нет, а железок мы еще накупим...
Держись там
2Carina:
Ну на выходные сгоняй куда нито.... Токо не на своем...,пусть тебя кто-нить на дачку свозит, озерко, там, грибы, комары, шашлык-машлык...
Оч. пользительно...
Ну на выходные сгоняй куда нито.... кто-нить на дачку свозит, озерко, там, грибы, комары, шашлык-машлык...
Оч. пользительно...
Особливо "комары"...
а у нас есть комары ?
жесть, конечно, что творится... надеюсь, тот чел получит по самые помидоры.
За наручниками он пошёл!!!... Козёл!!!. Они где у тебя по уставу быть должны??? Я негодую. ИМХО, косяк гайцов, что бандерлог ушёл...
Сразу видно, что с нашими реалиями ты не знаком. Первый гаец и не собирался принимать участие в разборе происшествия. Его целью было срубить деньжат и свалить.
Фигассе что творится! Ольга, удачного завершения эпопеи ну и удачи вообще. А, ещё душевного равновесия
2 Карина
мои соболезнования..
желаю тебе скорейшего и правильного "разруливания" ситуевины!
Сочуствую, неприятности это временно, пройдут и забудутся,
придут приятности.
Можно филосовски смотреть на эти моменты: например , могла случится гораздо худшая неприятность, в другом месте, если бы Вы, там не задержались, кто знает?
желаю Вам быстрого и пололожительного для Вас решения сего вопроса.
Спасибо всем!
Ясно дело, что не стОит зацикливаться на сложностях.
В конце концов - все живы-здоровы и в жизнь прекрасна...
Только вот, страховая моя скоро запретит мне приближаться к офису... а родные и близкие скорее всего отберут ключи от машины...
Мы эта... стаховую...ээээ.....застрахуем..... вот
Как фирму "Альбатрос"...
*ржу-ни-магу-пишу-с-трудом*
продолжение истории... Приезжаю в ГАИ (собственно, за бумагой о закрытии против меня административки). Диалог
- я - такая то... ДТП такое то, дайте плз бумажку
- не дадим, девушка... тока через два месяца
зависаю в непонимании, т.к. два месяца - процессуально это при условии скрывшегося с места ДТП виновника... немой вопрос в моих глазах вызвал следующий ответ:
- ну пАнимАААААААете.... виновник то скрылся... .а хозяин машины от факта угона отказааааааался... и мы теперь вроде как машину объявили в розыск... ну что б хозяин там не расслаблялся... а вообще, мы посеяли вашу объяснительную.... не могли бы вы её снова написать?
занавес
Ну ни фига себе...
"...чтоб хозяин машин не расслаблялся..."
От сучье племя!
Может и на них объяснительную накатать, чтоб не расслаблялись?
+1 к ПВО... Оля, давай еще раз напишим объяснительную + напишим письмо ихнему руководству, пусть дадут разъяснения как это так все происходит у нас в стране и всем автоклубом подпишемся... а?
афигеть
Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |