Тема: Поскажите по ошибкам в климате 9-5
Нажал ради интереса АВТО И ОФФ... выдало ошибку номер 8 и 22...
посмотрел как расшифровываются, но не понял как их трактовать ))))
что они значат? что-то серьезное? 22-ая вроде ерунда, не?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Нажал ради интереса АВТО И ОФФ... выдало ошибку номер 8 и 22...
посмотрел как расшифровываются, но не понял как их трактовать ))))
что они значат? что-то серьезное? 22-ая вроде ерунда, не?
по ошибке 8 тебе надо сюда:
http://www.saabnet.ru/forum/topic1540-d
imata.html
а 22 это какая-то проблема с мозгами в климате, с прошивкой тобишь...ну насколько я понял аглицкий текст...
по ошибке 8 тебе надо сюда:
http://www.saabnet.ru/forum/topic1540-d imata.html
а 22 это какая-то проблема с мозгами в климате, с прошивкой тобишь...ну насколько я понял аглицкий текст...
Спасибо, но не совсем понял, чинить нужно или нет? )) ибо он работает как и положено...
Значит может скоро доломаться
Спасибо, но не совсем понял, чинить нужно или нет? )) ибо он работает как и положено...
Для начала, надо посмотреть есть ли ограничительный рычажок, потом, присутствуют ли звуки похожие на дробь дятла при изменении температуры как уличной так и выставляемой на климате, если звуки подобные есть значит однозначно надо лезть смотреть что там случилось...
ну а вопрос чинить или не чинить - это твое личное дело...
кстати если есть возможность проверить другим блоком климата (с заведомо исправной машины), то рекомендую это сделать, может это (ошибки 8 и 22) глюки самого блока....
Куда пропал?
да тута я...
присутствуют ли звуки похожие на дробь дятла при изменении температуры как уличной так и выставляемой на климате,
А про звуки можно поподробнее? А то у меня есть нечто похожее при включении климата, но достатояно тихо.... (ошибки при калибровке не выдает ТТТ)
22-ую иногда выдает при пониженном бортовом напряжении, иногда даже кратковременном.
Ясно, всем спасибо...
посмотрю как и что там, при замене фильтра салонного... ведь это там, или нужно разобрать пол салона?
я климатом пользуюсь раз в сто лет, мне нравится с открытым окном, да и аллергия у меня на кондиционеры
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |