Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 6)

Страницы 1 2 3 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 131 ]

1

Тема: Встречи на дорогах - 2

[Начало темы здесь]

Да, уж. Европа, б... Рифма напрашивается. Ссылка эта на литовский сайт. Литовцы всегда славились большей практичностью, прагматизном и умением из убитой/разбитой/покоцанной машины сделать конфетку... 9000ый старый, по-мойму, счас можно купить только с рук. В смысле на автоплацах их нету. На авторынках только 9-3, 9-5... не сочтите за рекламу.... http://alfamotors.lv/index.php?id=2& … mp;krasa=0. Но это тоже очень дорого. А вот машины за которые не выплатили лизинг и их забрал банк: http://www.lizings.lv/ru/katalogs/auto/ … tion_till= Даже экспортная цена указана.

Отредактировано: Тимур (15.08.09 02:31)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2

Re: Встречи на дорогах - 2

а никто не в курсе, отдельно от страны можно вступить в евросоюз? ну чтобы пошлины не платить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

3

Можно! приходи сегодня вечером в зданию ТАСС с 5 т.евро (обязательно в неброском конверте салатового флюресцентного цвета). Все доки на имя Ponchy будут готовы. Меня узнаешь по саабу и...в руке я буду сжимать журнал "ОГОНЕК" №2 за 1963г. Я буду нервничать и все время продувать гильзу Беломора. Если вокруг меня образуется 18 жеваных окурков-подходи.. Незаметно оставь конверт около 13 окурка и быстро незаметно тикай. Дворами, скверами, переулками.  Небольшой наряд людей с бейджами "Дружинник" настигнет тебя в Бирюлево. Расскажи все, как есть.. Утром следующего дня по почте ты получишь пакет (документов). Не удивляйся увиденному тюбику "Момента". Это подарок от фирмы.. Полный евросоюз тебе обеспечим уже за кордоном. Приятной жизни на Земле!

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

4

ЖП, а почему огонек за 63й год?

Mazda 929 2.2i ручка

5

Ponchy пишет:

ЖП, а почему огонек за 63й год?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А у тебя за какой год есть???

Ponchy пишет:

отдельно от страны можно вступить в евросоюз?

А выйти из него? Тоже отдельно от страны. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

6

2jack_21 у меня есть, между прочим, с начала 70х, до наших дней.  но вот 60х годов огоньки не разу не видел, а потому и не смогу опознать ЖП в обозначенном месте.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
по поводу евросоюза и прочая - меня просто сильно достает тема с пошлинами на авто. не понимаю, почему, для того чтобы ввезти в страну самую последнюю помойку, я должен платить несусветные деньги.
одно время, была мысля отреставрировать бьюик олдскульный. я нашел в германии один, на ходу, за цену в 2000 евро. Но его растаможка стоила 18000 евро. есть повод задуматься.

Mazda 929 2.2i ручка

7

ну, такими пошлинами наше правительство поднимает качество нашего автопрома... как умеют, типо, так и поднимают...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

8

Вообще-то, это не более, чем очередной способ отъема денег у населения. Качество автопрома тут не при чем.

9

вот Тимур правильно сказал. и это-то обидно. я в гробу видал отечественный автопром. гуано-гуаном. но почему из-за них, все должны страдать? и опять деньги идут в карман чиновникам, опять беспредел. мля...

Mazda 929 2.2i ручка

10

ББФФ to Saabfan, сегодня на перекрестке московского и забыл чего, паходу ехал на варшавку, а я с нее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗЫ привинтили мне вентиляторы к радиатору, иба после мойки последних эти перцы забыли вернуть ВСЕ метизы и катался я с болтающимися в невесомости карлсонами пару месяцев. Бдите!

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

11

Ponchy, "все страдают" не из-за отечественного автопрома, а потому, что имеют то правительство, которого заслуживают.

12

Os пишет:

правительство поднимает качество нашего автопрома...

Никто ничего не поднимает. Таким образом стимулируются продажи российского автопрома. Зачем качество поднимать? Пошлины подними!!! И всё...

13

jack_21 пишет:

Таким образом стимулируются продажи российского автопрома.

Это сказки, рассчитанные на легковерного обывателя.

14

2 aDAM
И тебе ББФФ) Ехал я не на Варшавку, боже упаси, а в гараж)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

15

jack_21 пишет:

Никто ничего не поднимает. Таким образом стимулируются продажи российского автопрома. Зачем качество поднимать? Пошлины подними!!! И всё...

ну, о том и речь..

16

Вообще-то речь о том, что продажи автопрома НЕ интересуют тех людей, которые лоббируют повышение ввозных пошлин. Ну или если и интересуют, то как побочный "бонус". Про подъем качества говорить вообще смешно.

17

Нет желания деньги вкладывать в заводы! Государство субсидирует завод-народ радуется- а реальные деньги так до завода и не доходят. Вот вырастили мы Абрамовича и Хадарковского, теперь говое поколение "подымаем"....
А на счет качества думаю так: просто никому не надо. Самолеты, ракеты, танки лучшие в мире делаем а сраный тазик заменмть на что-то более менее современное не можем (или не хотим)!
Задушили уже сволочи- дор.налог, ОСАГО,пошлинны на ввоз иномарок сумашедшие, да еще и фитосанитарный контроль какой-то ввели (жучков ищут, да бабочек ядовитых в машинах...), щас еще думают ежегодный контроль состояния здоровья водителей ввести и справку обязать с собой возить (+анализы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile) что дальше???

9-5 2.3t SE 2000г АКПП

18

Тимур, ну,это естественно, тоже так. просто я думаю еще, что: " ведра не покупают - > повышаем пошлины на ввозимые -> о, ведра стали покупать чуть больше, на пару процентов -> у нас офигенное качество ! берите все и побольше, а пошлины на нормальные еще поднимем, для надежности ! "

так-то ситуация плачевная, конечно, не хотят ничего делать и старое валят.
я тут на улицах иногда вижу наши машины, редко - но есть. и едут и вроде ничего... на экспорт значит смогли, а для своих - нет ? определенно - дело в желании и чём-то ещё у тех, кто этим рулит...

Добавлено через 23 секунды:

Олег, а дальше мы все пересядем на велосипеды ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

19

Дальше мы все пересядем вот на такую штуковину:
../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
http://auto.mail.ru/article.html?id=29386

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

20

Тимур, а что, по твоему мнению, интересует "тех людей, которые лоббируют повышение ввозных пошлин"? И для чего поднимаются те самые пошлины?

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

21

Mike AERO, см. сообщение №8 в этой теме.

22

Т.е. ты считаешь, что отнято поболе, чем потеряно?

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

23

В смысле "потеряно"? Все действия отечественных властей направлены на то, чтобы ограничить/ликвидировать конкуренцию и заставить население платить кучу лишних денег за "воздух" (про прямые поборы я уже не говорю). Процветают те, кто в состоянии пролоббировать создание очередной схемы отъема денег у населения. Ну и причастным перепадает.

24

2Олег кто Вам сказал что мы делаем самолеты, танки и ракеты? если и делаются эти изделия, то только на продажу индусам и то, советской они разработки.
назовите мне хоть одну разработку из новейшей истории России, которая прошла испытания и вовсю применяется в стране?
Глонас - нах никому не нужен, потому что GPS.
СуперДжет 100 - глухо пока.
Булава - падает чаще, чем взлетает.
Т90 - уже устарел, хотя его еще и производить не начали.
Подлодки - устаревают на стапелях, после чего тонут на испытаниях.
КА 50 - видел один раз над Жулебино, в армии не видел. (разработка - совок)
КА 52 - видимо всего один, который по выставкам возят.
Все что мы имеем - остывающий труп СССР. Потушили костер, вот мы на углях и греемся. Сегодня на грэс рвануло - почему? да потому что нужно не только деньги грести, но и ремонтировать и развивать! а у наших начальников только один принцип - обобрать до нитки и хоть трава не расти.
Хозяин нужен земле, заводам, фабрикам и пароходам. А не алчные ....ы.

Mazda 929 2.2i ручка

25

Теперь понятно почему в этом топике - регулярно на дорогах встречаются алчные .....ы с полосатыми палками...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry
../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

Сообщений [ с 1 по 25 из 131 ]

Страницы 1 2 3 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997