Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оооо... А я здесь дважды в день каждый рабочий день пролетаю (сорри за оффтоп).
Привет 9000, который на моссковском потерял свою насадку от глушителя и чуть не разбил мне ей лобовое слекло!
Интересно, кого я вчера видел на улицае Уманской.
Выезжал с территории гаражей, на 9-5 ,номер 095, серебристый.... Где то часов в 18-19
ну если не Mike Aero, то тогда Серый Джо, только вроде он не серебристый был ...
Ни я. Надеюсь, что мой саап без меня никуда не уехал
Есть ещё один (как минимум), дорестайл только, с такими номерами.
Рамочный между прочим был
хихи.... вот если б ты сказал что это был рамочный чёрный шпрот, а происходило три недели назад, то я ответила бы что так оно и было и это была я... ибо... в тех гаражах была... )))
Как вы там говорите то))Хи-хи, записал в блокнотег,Carina по гаражам ползает)))
Carina по гаражам ползает
упс, конфуз приключился
Выезжал с территории гаражей, на 9-5 ,номер 095, серебристый....
Где то часов в 18-19
У него ещё что то с передним бампером ?
Частенько его видел на коломяжском проспекте около автосалона
Как вы там говорите то))Хи-хи, записал в блокнотег,Carina по гаражам ползает)))
ненуачо? я там по делу была!!! А вы о чём подумали????
2Carina Знаем мы ваши дела)))))
*зопесал в блакнотег, что Алмех должен роялти за использование девайса "блокнотег", запатентованного мной уже давно. надо отследить, когда начальник транспортного цеха недвижку продаст, и придти за лицензионными отчислениями"
Ненуачо, доколе? Совсем распоясались, никто не платит!
*сделал ещё пару пометок в блакнотиге*
2 zwer
А тот, про который я выше написал, тоже рамочный был, даже на площадь разок приезжал.
2Mike AERO с огнём играешь))) Крысы как раз голодные..шефство над ними возьмешь?И вообще..кошки расплодились..крысам житья нет..вот и собираемся место жительства сменить)))
Алмех, если ты намекаешь, что рассчитаешься крысиными шкурами и мясом - нипайдёт!
*записываит в блокнотег, что Алмех, всё таки не любит животных... второй день уже пытается сбагрить крысок... *
А ещё 9-5 попался тут черный универсал на краснопутиловской около автоцентра какого-то. борт 704, рамошный
привет синему 9к рамочному с удивленным лицом хозяина днем на непокороенных.
и 9к вечером от пироговской набережной до приморки
Вот и мой самолет присел на авианосец)))
http://img197.imageshack.us/img197/502/16092009004.jpg
Авианосец - это 5 баллов. Из четырех!
А я, а я, а я кажись сегодня Колямбу в пробке видел в 12-ть с чем-то на внутренней стороне МКАД перед поворотом на Алтуфьевское шоссе. Рассмотреть не успел, но вагон был красный и NGB performance увидать успел. Причем не разглядел, потому что он отстал...
Всё-таки мотоцикл рулит
Опять ББФФ 9-5 борт 812 рамошному в Купчино, во дворах
привет бордовому труацтою пятидверному, который занял мое любимое парковочное место у работы на 13 линии ВО.
9-5му аэро на МКАД сегодня физкультпривет, который 616 , с московским кодом!!!! Сказал, что на перфоманс рванет сегодня.... Везёёоооот!!!!!!
Сообщений [ с 51 по 75 из 131 ]
Since March, 1997 |