Тема: Ркпп FM55 B05
Добрый вечер
Вопрос в следующем можно вместо FM55 B05 установить FM55 B03
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Добрый вечер
Вопрос в следующем можно вместо FM55 B05 установить FM55 B03
опоры коробки другие.
Спасибо
Опоры это единственное что их различает?
Главное чтоб передаточные числа были одинаковые!
Все нормально установил В03 разница в верхнем креплении, но что либо переделывать не пришлось, может кому пригодится мой опыт.
Странно что передаточные числа абсолютно одинаковы что на 2л. что 2.3 л.
Приветствую всех.Подскажите,или укажите ссылку пожалуйста.На коробку FM55 B05,какой идёт рабочий цилиндр сцепления,его артикул в экзисте например? Я что-то потерялся в выборе
Article : Ведомый цилиндр
PartNo : 4925822
Usage : 1999-2004
Gear box S63283–
Gear box --C03504
Order Quantity : 1
ЕРС на твой год дает такую инфу.
Всё правильно.Я тоже посидел разобрался.Совпадает с Вашим посланием.Спасибо Думаю выбрать-Pro parts sweden ab-41345822-Цилиндр сцепления рабочий-3 788,00рублей.Думаю оригинал
Pro parts sweden ab
Думаю оригинал
Как повезет... PPS упаковщик, как и Scan-Tech. Съем коробки второй раз дороже выйдет, если что... Акромя Экзиста есть еще Автопитер с офисом в Нижнем, Транссоюз, Оля aka Os может подсобит. Я б с таким узлом не торопился сильно кроить.
Отредактировано: Dr.Kraev (12.03.13 12:42)
точно. есть устойчивое мнение, что рабочий цилиндр надо ставить оригинал.
Сам я, впрочем, на 9к грешил с цилиндрами фирмы LPR, потому, что они меня на 9к ни разу не подводили
но как с этим делом обстоит на 9-5 не знаю - у мну автомат.
Как вариант, если уж заказывать поделки, то заказать оригинальный ремкомплект, если существует и, перед инсталляцией, махнуть все резинки на ориг. Хотя может и не подойти...
точно. есть устойчивое мнение, что рабочий цилиндр надо ставить оригинал.
Сам я, впрочем, на 9к грешил с цилиндрами фирмы LPR, потому, что они меня на 9к ни разу не подводили
но как с этим делом обстоит на 9-5 не знаю - у мну автомат.
Заказал в итоге фирмы LPR-3900р. с учётом всех скидок
риск дело благородное
Итог-новый главный цилиндр сцепления фирмы АТЕ,корзина,диск-коплект SACHS,рабочий цилиндр-он же выжимной(компании LPR).На коробке-поменян сальник штока,и датчик включения задней передачи.Заменены все 6ть сайлентблока подрамника.Сальник не трогал а происходило как то так-
День добрый. сааб 9-5 98г 2.0л можно вместо FM55 B01 установить FM55 B03 ?
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |