2 Степпен - на моем саабе кроме как под капотом краска оригинальная (под капотом пришлось перекрашивать, причем даже там у меня выкрашено с качеством, более лучшим, чем у вас снаружи, да и краска тоже нормального производителя), и самое смешное, что машину красили в Тролльхеттене, и потом снаружи не перекрашивали. Ваши переделки не имеют логического обоснования - это как минимум. могу перечислить по пунктам, если так уж необходимо, и чем вы довольствовались при вынесении некоторых решений логически осмыслить невозможно. Вообще создается впечатление, что перед тем, как что-либо написать в форум, что ты, что Кирилл либо хорошенько выпивают, либо обкуриваются - потому что после прочтения крайне большое желание большую часть вашего бреда вытереть нафиг. Комплексов у меня давно нету, зато у вас они в полный рост (кто-то знает больше чем вы - ужос).
Ваши технические решения же мне абсолютно не интересны, более того - большую часть я считаю вредными и в целом - бредом - от этого и моя реакция на ваши суждения и советы - чтобы люди не шли по пути, который был применим в начале-середине 90-х при ремонте этих машин - запчастей было не достать практически - вот и колхозили что нипопадя - вы же, такое ощущение, что на том уровне развития и остались.
ЗЫ. Если есть какие-либо претензии ко мне - просьба писать в личку (личные сообщения, в середине 90-х их не было - мало ли не уловили, о чем я пишу). Остальное не по теме буду тереть нещадно.
ЗЗЫ кто такой Плисов - не знаю, но если это либо Павел, либо Кирилл - мне пофигу на них в принципе, Павлу я про вашу компанию уже все отписал, он может повторить. Либо в личку перешлю переписку, если Павел ее не сохранил.
2 Сааб Мастер - ты хотя бы видел как выглядит помпа на моторе типа В и какой у нее привод? Если нет, то советую для начала поднять матчасть, а потом браться за голословные утверждения, что вы это сможете починить. А насчет помпы я отписал Николаю в аську - поэтому здесь повторяться не стал.
900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG 2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"