Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

1

Тема: в связи с поездкой на море

вот собрался ехать в теплые края через неделю. почитав форум понял что с собой надо взять три вещи:
1 кассета
2 бензонасос
3 датчик положения коленчатого вала
моя просьба:
кто сможет одолжить упомянутые выше железки, срок с 16 по 30 августа. заранее всем спасибо.

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

2

Re: в связи с поездкой на море

Заезжай есть касета ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 cs t 200 95 г.
Существо злобное...  но забавное!!!

3

на 9к  ДПКВ ворде как не особо нужен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мне такой же набор нужен и в тоже время  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 пока есть только касета..............

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

4

граждане кассета уже не нать надо остальные два пункта :
бензонасос
ДПКВ
спасибо за внимание

5

и мне бы кассету, а то бармалей вечно в командировках(((. срок с второго до двадцатого сентябрая

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

6

ravilka75 могу дать черную от 9-5. если у тебя атмосферник она нормально работает (на своем 9к м95 2,3 пусто менял родную красную на нулячую черную и все работало отлично).

7

Она и на турбе так же работает. Причём не стоковой. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

Меня пугали что чОрная касета на турбовом 9к никатит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile но меня это не парило ибо небыло турбы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9

кассету я взял у бармалея. спасибо за отклик вам.
пожелайте удачи, завтра вечером выезжаю в Порхов ( псковская область) а в четверг в пять утра выезжаю в Крым через Белоруссию

10

ravilka75 пишет:

кассету я взял у бармалея. спасибо за отклик вам.
пожелайте удачи, завтра вечером выезжаю в Порхов ( псковская область) а в четверг в пять утра выезжаю в Крым через Белоруссию

Ни гвоздя ни жезла!
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

11

Ну вот и вернулся! Только добрался инета. Если коротенько то вот финансовый расклад поездки: топливо 8200р , жилье 7200р ( на двоих ) , один штраф за отсутствие разрешения на радиостанцию 1000 р , причем разрешение спросили только в краснодарском крае на втором посту, на первом осматривали машину, к жене даже в кошелек заглянули ! Кроме этих  неприятных моментов стоит отметить выезд из москвы по кашире в воскресенье 22:00, на ремонте дороги пришлось ехать по обочине т.к. встречка шла в ТРИ РЯДА ПРИ ДВУХ ПОЛОСНОМ ДВИЖЕНИИ !!! В остальном вполне сносная дорога. Также стоит отметить не совсем адекватные цены на развлечения, экскурсии и т.п. Вобщем до обеда был пляж, после рыбалка , хорошо удочку взял, вечером ДОМАШНЕЕ ВИНО к ужину. Вот так как то .

12

Чё за бред "отсутствие разрешение на радиостанцию" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Я правильно понимаю, станция гражданского диапазона? Похоже они тебя развели,ИБО разрешения на их эксплуатацию(установку) "канули в лета" в году так 1998.....

Извиняюсь,заблуждался.....Помнилось,что были отменены как и на мобильные телефоны,"ан нет".
http://antenna27mhz.spb.ru/registr.htm
Срок действия 10 лет. Процесс выдачи гуманный. За отсутствие административный штраф 1-3 МРОТ ("Вот уроды" (С))

Ну а участок с ремонтными работами можно было предвидеть,ИБО он начат был весной и закончится не скоро.Информационные щиты с указанием маршрутов объезда (через Домодедово, по старой Каширке) на дороге присутствуют.

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

13

Вот только из-за этих козлов на постах и не хочется туда на машине ехать. Всё настроение на весь отпуск портят.

14

Товарищ полковник довожу до вашего сведенья что объездные пути были забиты не хуже каширы ! Моей ошибкой было то что послушав дальнобойщиков не ушел в клину на 108.

15

Привет всем! А я в августе слетала на своем "самолетике" в Киев через Белоруссию. Сначала была напугана прохождением границ, отношением к российским номерам... Ерунда. Штраф был один (конечно за превышение до лишения) по глупости. Дороги замечательные (конечно не в РФ). На границе сервис полный: собирают паспорта, оформляют и раздают. В Киеве в центре парковки ТОЛЬКО на тротуарах. Не привычно. И единственные сожаления: какой же 9-3 м-а-а-а-а-а-аленький!

SAAB 9000 М88, М92, М95; 9-5 2.3t М98; любимый 9-5 AERO M03 AКПП; 9-3SS M05
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы.

16

9.3 маленький? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Это надо думать когда машину покупаешь и в дальнюю поездку собираешься.....

Перед выездом на юг,у нас женой были раздумья,но недолгие....
Машин на двоих у нас три.
Идеальным вариантом была бы Вольво, но в неё ничего не вошло кроме фотоаппарата,купальников и плавок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Выложив все вещи (для месячного прибывания) семьи на юге,поняли что Паджера Спорт,то же не подойдет.
Ну а вот в Пежо Партнер вошло ВСЕ! Самое интересное при отправки домой,переложив барахло компактнее, на борт приняли еще 8 (восемь) коробок вина (понравившегося,такого в Москве нет).
Ну где то так! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

17

8 коробок ?  ОФИГЕТЬ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

18

Три уже выпили и раздали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

19

марку вина (подробно) - в студию ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

20

Ну там много хорошего виНА ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
"Мускат дамский специальный"."Мускат красный черного моря","Черный доктор","Гранатовый браслет".......................... Короче Фанагорийские вина + Таманские

21

все понял - спасибо, как говорится - на  вкус и цвет ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Skoda Octavia 1.8 APR I

22

Ребята, я еще в Крыму.
границу с белорусией я проехал без проблем. в самой белорусий на скорости 120, у меня лопнуло колесо заднее, видимо налетел на что то (странно что не переднее). купил в шинке не новое за 400 рублей в отличном состояний. дальше граница с украиной. вот тут то и начались приключения. у меня тоже стоит си-би радиостанция. разрешение есть, делал как положено. украинский таможенник говорит дай тех документ на рацию (у них теперь можно ввозить раций и декларировать не надо, только чтоб разрешенный диапозон был и частота). так вот, у меня рация не попадает под их разрешенную официально частоту на пару десятков. в общем у них вроде 23.465 до 27.900, у меня 23.435 до 27.900 ( цифры я для примера привел). короче дал я таможеннику 300 рублей, поставил печать в миграционке и мы рванули дальше. кстати глянул я в инете на досуге частоты раций, у всех частоты начинаются раньше чем разрешено на Украине. ))))это они так видимо разрешели ввозить раций.
украина, по навигатору проложил дорогу до херсонской области по кратчайшему маршруту. повел он меня через какую то деревню с убитой дорогой. в общем долбанул я днищем глушак. оторвал фланец крепления резонатора и штанов. ночью по киеву ехал без системы выпуска (кроме штанов), было смешно))))). бензин тут дорогой, гайцы местные не останавливали. сейчас сижу в крыму и пью пиво))). проехал я 2200 км от своего дома.

23

goatmen пишет:

все понял - спасибо, как говорится - на  вкус и цвет ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Да,да.....и еще три бутылки Кагора 1957 года рождения!

24

А.Гусев(Полковник) пишет:

Да,да.....и еще три бутылки Кагора 1957 года рождения!

Хм-м-м, хранится ли сладкое вино так долго...., есть сомнения..., сдаётся мне, что немеряно там выпало винного камню на дно...
Да и укупорка внушает подозрения..., нет?
Лежит хоть в темноте и на боку?

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

25

2 Вадим - тут же пишется про бутылки, а не про само вино ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))))

Ну а по теме - нормально вино хранится даже на порядок больше времени, если условия хранения надлежащие...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997