Тема: Отработали, уроды, машину
Сняли молдинги и передний значок, при этом закоцали кузов отверткой. Задний значок закоцали, но снять не смогли. Зеркала сняли и закоцали моторчики. Уроды одним словом, будьте бдительны!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сняли молдинги и передний значок, при этом закоцали кузов отверткой. Задний значок закоцали, но снять не смогли. Зеркала сняли и закоцали моторчики. Уроды одним словом, будьте бдительны!
где случилось территориально?
дай те ка угадаю - север или СВАО?
в центре, между белорусской и новослободской, неподалеку от РГГУ, в переулке где отстаиваются троллейбусы...
вот чёрт! прям около меня. пойду ходить вокруг сааба с обрезом
они не просто там останавливаются - там парк.
в центре, между белорусской и новослободской, неподалеку от РГГУ, в переулке где отстаиваются троллейбусы...
2 года назад мою айру9K чаша сия миновала, а вот у коллеги 9-5 зеркала "обнесли" - аккурат в том переулке...
плохо что добрались до 9000х, обычно обносят 900NG и 9-5
кто сказал?
и 9-3 и 9к всегда обносили
кстати, на соседней улице стоит пару лет широкомордый, тихо се гниёт и никто его не трогает..
Главное, чтоб в Питере такое не началось
мда, печально
вот заехал на сервис предложили именно аэровские молдинги б-у за 7 тыщ, дороговато не то слово
на разборе предложили молдинги от ЦСЕ за 600р, думаю их перекрасить, они вроде ничем не отличаются кроме хромированной полосы?
отличаются. они совсем другие.
отличаются. они совсем другие.
странно, мне всегда казалось что отличие только в хромированной полосе.. чем они там еще отличаются? тоесть нет смысла их перекрашивать, а искать именно аэровские?
я вообще под все это дело решил все молдинги перекрасить в черный глянец..
проще по картинке посмотреть. ничего общего
Молдинги с дверей сняли?
Молдинги у ЦС и Аэры ОДИНАКОВЫЕ, только полоска или хром или чёрный мат. Закрасить и будет щастие.
1) у аеры молдингов меньше
2) блестючку покрасить (на моей памяти) никому не удавалось, ибо облезает сразу
3) по форме походи тока молдинги дверей, но блестеть будут
Тупо покрасив из балончика не получится. Надо бы подготовить сначала. И красить как пластик.
в строительном магазине замечательные такие блестючки продаются, разной ширины и длинны, сам покупал и клеил, кому интересно сделаю фотки.
Задача не поклеить блестючки, а сделать эти блестючки ЧЁРНЫМИ
Simon решил пойти по пути наибольшего сопротивления- отрвать родные блестючки, приклеть строительныеи покрасить в черный
не На бампера налепить блестючки-)
родные блестючки
не, покрасить родные, оторвать и покрасить строит...
Simon решил пойти по пути наибольшего сопротивления- отрвать родные блестючки, приклеть строительныеи покрасить в черный
![]()
![]()
![]()
не, покрасить родные, потом оторвать, поставить строит и покрасить...
Жертва воровства называет это самое воровство "работой". О времена, о нравы.
Такое случается только с СААБами или у вас это нормальная практика такая?
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |