Re: Отработали, уроды, машину
Молдинги с дверей сняли?
С дверей и с клыльев..
Жертва воровства называет это самое воровство "работой". О времена, о нравы.
Это всего-лишь сарказм, не более.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Молдинги с дверей сняли?
С дверей и с клыльев..
Жертва воровства называет это самое воровство "работой". О времена, о нравы.
Это всего-лишь сарказм, не более.
Мне сегодня показали как за пол минуты открыть мой капот, думаю стоит поставить доп защиту... Как вообще можно защитить капот, никто не ставил себе "секретки на капот"?
а ты думаешь они помогут? ... наивный, не смогут открыть капот, разобьют лобовое со злости, или еще чего похуже ... увы было и не раз
2Dimasty только если капот заварить.
2goatmen товарища один раз спасла именно доп защита капота. ставили ему местные слесаря. машину угнали, сняли колеса, а капот открыть не смогли. это машину и спасло. стекло не били. и как мне кажется, лучше вставить новое стекло, чем покупать кассету, которая сейчас стоит 15шку, и восстанавливать, что там еще накурочат под капотом.
сегодня ночью в бирюлево уроды разбили стекло на мазде и вытащили магнитолу.
кстати, на соседней улице стоит пару лет широкомордый, тихо се гниёт и никто его не трогает..
Уже не стоит...
Зато на 2-й Миусской, в соседнем переулке, стоит шпрот без решётки радиатора.
Мой 9к тоже частенько там бывает, стрёмновато, как бы этих уродов найти и поотрывать руки
Insomniac пишет:кстати, на соседней улице стоит пару лет широкомордый, тихо се гниёт и никто его не трогает..
Зато на 2-й Миусской, в соседнем переулке, стоит шпрот без решётки радиатора.
на 2-й Миусской меня и обули..
Ну у меня за домом у мужика бампер с бехи сняли, так что не саабом единым.
Simon,
Напиши про блестючки в ЛС плиз, какие, где, почем. А то у меня в черный закрашены, хочу хром обратно...
Проще целиком молдинги поменять кмк. На Митрофани наверняка есть. а на бампера уже блестючки переклеить Но на аэровских бамперах они полюбасу колхозно будут смотреться, потому как там НЕТУ места под молдинг.
был в дичере на днях, рассказывали, что последнее время много кого обували... одному на 9-5 айре снимали решетку с морды, так чота там не заладилось и они просто вырезали вокруг решетки квадрат и выставили его еще на бампер, зверье..
мне когда стекляшки с зеркал снимали, закосячили моторчики
да уродам на пиво небось не хватает. работать не хотят вот и шакалят. в любом дворе можно найти таких.
обзвонил сегодня несколько разборов, цена молдингов аэровских - 7-9 тыщ р.
у меня месяц назад вскрыли капот, слава богу не успели не чего взять охранка с ответкой! потом ради эксперимента попробовал и да капот вскрывается на раз! думал как защитить и сделал две железных пластины для защиты тросов и х... кто теперь его откроет! надо казнить всех гомиков этих!!!!!
Не разу не встречал с развороченым капотом?
Действительно Новослободская-Менделеевская какой-то нездоровый райончик для Саабов! У меня 3 года назад, там же, выломали поворотник и сняли касету( Похоже, что это один и тот же сброд!
2Темур - или какой-то совсем малообеспеченный саабер
Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |