Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

26

Re: Хотел Сааб, купил проблему.

ГАРАЖА у меня нет,мучаюсь на улице в снегу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Геник снял проверил.Все ок ...заменили подшипник мне. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileПоставил обратно.
Стало 14,5 вольт. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Но стоит машине прогреться как она начинает троить и наровит заглохнуть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Сцепление поменяли. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Теперь пока не прогрееться ездит нормально.
Предохранители какие куда не знаю.Книжки нет а найти в нете не смог,все 2 книги что есть в фак очень относительные.Там в них ваобще не хрена нает,тока общие вопросы.
А если всеж насос то к нему доступ из под видухи?лючок там есть?Или как на Фордах нету его и снимать бак. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000

27

к насосу лезть через багажник, снимать фанерный пол и там все видно.

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

28

Если глохнет после прогрева, то вероятна неисправность в системе ХХ – дыра во впуске или вроде того.

29

Boffin пишет:

ГАРАЖА у меня нет,мучаюсь на улице в снегу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Геник снял проверил.Все ок ...заменили подшипник мне. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileПоставил обратно.
Стало 14,5 вольт. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Уже хорошо!

Сцепление поменяли. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Теперь пока не прогрееться ездит нормально.

Движемся в правильном направлении...

Предохранители какие куда не знаю.

Просто прошевили и проверь все, возможно плохой контакт или выгорело.

А если всеж насос то к нему доступ из под видухи?лючок там есть?Или как на Фордах нету его и снимать бак. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Доступ к насосу из багажника, снять фанерный пол и он там в глубине.
Осторожно со штуцерами!
Но, не думаю что насос, вот простой тест - на чуть прогретом моторе раскрути мотор, если перебоев нет, значит насос топливо накачивает в систему.
Если так, то что-то с подачей, возможно где-то подсос воздуха, шланги нигде не сползли? Осмотри внимательно, нет ли трещин, затянуты ли хомуты....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

30

Завтра полезу смореть преды и надо что-то делать с оборотами.Просто она потом глохнет и завестись на горячуюю не реально.

Saab 9000

31

Еще такой вопросик.Мне пред.хоз отдал диски с зимней резиной и сказал что их можно ставить только с пластиковыми проставками.Как это,что это?И где их взять.
Пред.хоз.сказал что по дыркам вроде как все совпадает.Но надо их купить и все будет ок.А он их типа потерял. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000

32

Вроде как... это интересный подход...
Пластиковые проставки это супинаторы, делов на 100 рублей в магазине где шинами и дисками торгуют.
Цифирьки на родной диск.   дыдки 4х108 вылет ET33 ЦО 65.1мм

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

33

пасибки.значит буду на зимней резине.

Saab 9000

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997