Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 7)

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 157 ]

1

Тема: форсунки омывателя лобового стекла.

зафигачил себе от вольвы   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat.код в экзисте30655605.брызгают оффффигенно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

2

Re: форсунки омывателя лобового стекла.

ну кому что , я себе купил поставил день поездил и снял, Ковралину тоже не понравилось, струйка одна, бьет прямо напротив глаз, к тому же не аутентично, но о вкусах не спорят ...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

3

Несмотря на то, что аутентичность В ДАННОМ СЛУЧАЕ не парила, я снял вольвовские через тоже пору дней и вернул родные на место. Струйка поширше чем у родных, и ладно бы если напротив глаз, она аккурат в дворник бьёт (широкомордый 9000) Дворники провда чистые....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

откуда интересно знать только берется эта страсть к замене форсунок ... сейчас на вектра-клубе хит сезона - замена штатных форсунок на форсунки от инсигнии, причем доводы в пользу последних совпадают со здешними практически один в один  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

а почему у вас у всех по одной струйке? у мя веером фигачит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

ну как же не понять, ну чего то затюнить то надо (у меня на тот момент полный тюнинг был, ну ты знаешь прямоток приборчеки чип и все такое, ео все равно еще чего нить хотелось)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue  и неважно как работает галвное при этом насладится, я когда поставил радовался как ребенок, правда не долго длилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

7

Стас пишет:

а почему у вас у всех по одной струйке? у мя веером фигачит

у тебя наверно десятошные стоят(они как раз веером) скроил на страховку или тебя в магазине надули ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

8

ты облизываться сегодня перестанешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Стоят от Вольвы... льют широким веером... за пару секунд, все стекло равномерно залито омывайкой..... теперь родные писалки снятся лишь в кошмарах. с каждым годом все реже и реже.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Вывод.. не умеете колхозить не беритесь.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

10

Стас пишет:

ты облизываться сегодня перестанешь?

я не облизываюсь , а язык показываю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

11

Яцук, у тебя машина другая и расстояние до форсунок и угол наклона, а может у меня сцыкалки паленые были, хотя из финляндии везли, может свои дашь мне во временное пользование?

12

Lihodeev
фу, как не культурно! фу таким быть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а насчет углов и расстояний - ващет у меня такие же)
так чта нинада покупать кетайские вольвовские форсунки и будет те счастье)

2 Яцук - +9к)) саябовские - низачто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

да у конечно, некультурные мы, куда ж нам то, с кухонным рылом в калашный ряд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

14

2Cтас...Смотри, он опять облизывается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Что бы это значило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

15

х\з.. но меня ет почмуто не возбуждает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Диходеев, иди конфету облизывай)) она к тебе уже пришла)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

Яцук, ты лучше по делу, даш сцыкалки во временное пользование или нет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

17

а твоя сломалась?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Lihodeev пишет:

может у меня сцыкалки паленые были

и цимус ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile не учуял

19

блин а меня бесят на 9-5 форсунки хотел поменять на эти вольвоские но они не подходят какие ещё можно поставить чтобы так на всё стекло полоскали???

сааб 9-5 2000год

20

весной поставил такие, очень нра. одно нажатие и стекло мокрое всё. снимать не хочу:)

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

21

Заинтересовали. Какие покупать надо на 9-5? А то нагнали тут "не подходят, не подходят" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

22

насчёт 9-5 не знаю, на 9000 номер в первом посте, встают почти как родные. почти потому что уплотнение как на родной не встает по толщине, пришлось без оного только края отверстия обработал не помню уже чем чтоб не ржавело, и всё ок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

23

Насчет того чтобы поливало все стекло махом - советую брать форсунки от SCANIA серии PRT.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab-900NG 1994 Manual 2.0 Эухаристо есте
Rover 75 1.8T МКПП Недоягуар

24

Saabakovod пишет:

Насчет того чтобы поливало все стекло махом - советую брать форсунки от SCANIA серии PRT.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

скажите пожалуйста номерок каталожный и подойдут ли на 9-5??? а то больно дырки в капоте на 9-5 большие!!!

сааб 9-5 2000год

25

а как насчёт фотки или хотябы кода. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

Сообщений [ с 1 по 25 из 157 ]

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997