Тема: форсунки омывателя лобового стекла.
зафигачил себе от вольвы .код в экзисте30655605.брызгают оффффигенно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зафигачил себе от вольвы .код в экзисте30655605.брызгают оффффигенно!
ну кому что , я себе купил поставил день поездил и снял, Ковралину тоже не понравилось, струйка одна, бьет прямо напротив глаз, к тому же не аутентично, но о вкусах не спорят ...
Несмотря на то, что аутентичность В ДАННОМ СЛУЧАЕ не парила, я снял вольвовские через тоже пору дней и вернул родные на место. Струйка поширше чем у родных, и ладно бы если напротив глаз, она аккурат в дворник бьёт (широкомордый 9000) Дворники провда чистые....
откуда интересно знать только берется эта страсть к замене форсунок ... сейчас на вектра-клубе хит сезона - замена штатных форсунок на форсунки от инсигнии, причем доводы в пользу последних совпадают со здешними практически один в один
а почему у вас у всех по одной струйке? у мя веером фигачит
ну как же не понять, ну чего то затюнить то надо (у меня на тот момент полный тюнинг был, ну ты знаешь прямоток приборчеки чип и все такое, ео все равно еще чего нить хотелось) и неважно как работает галвное при этом насладится, я когда поставил радовался как ребенок, правда не долго длилось
а почему у вас у всех по одной струйке? у мя веером фигачит
у тебя наверно десятошные стоят(они как раз веером) скроил на страховку или тебя в магазине надули
ты облизываться сегодня перестанешь?
Стоят от Вольвы... льют широким веером... за пару секунд, все стекло равномерно залито омывайкой..... теперь родные писалки снятся лишь в кошмарах. с каждым годом все реже и реже..
Вывод.. не умеете колхозить не беритесь..
ты облизываться сегодня перестанешь?
я не облизываюсь , а язык показываю
Яцук, у тебя машина другая и расстояние до форсунок и угол наклона, а может у меня сцыкалки паленые были, хотя из финляндии везли, может свои дашь мне во временное пользование?
Lihodeev
фу, как не культурно! фу таким быть!
а насчет углов и расстояний - ващет у меня такие же)
так чта нинада покупать кетайские вольвовские форсунки и будет те счастье)
2 Яцук - +9к)) саябовские - низачто
да у конечно, некультурные мы, куда ж нам то, с кухонным рылом в калашный ряд
2Cтас...Смотри, он опять облизывается
Что бы это значило
х\з.. но меня ет почмуто не возбуждает
Диходеев, иди конфету облизывай)) она к тебе уже пришла)
Яцук, ты лучше по делу, даш сцыкалки во временное пользование или нет?
а твоя сломалась?
может у меня сцыкалки паленые были
и цимус не учуял
блин а меня бесят на 9-5 форсунки хотел поменять на эти вольвоские но они не подходят какие ещё можно поставить чтобы так на всё стекло полоскали???
весной поставил такие, очень нра. одно нажатие и стекло мокрое всё. снимать не хочу:)
Заинтересовали. Какие покупать надо на 9-5? А то нагнали тут "не подходят, не подходят"
насчёт 9-5 не знаю, на 9000 номер в первом посте, встают почти как родные. почти потому что уплотнение как на родной не встает по толщине, пришлось без оного только края отверстия обработал не помню уже чем чтоб не ржавело, и всё ок
Насчет того чтобы поливало все стекло махом - советую брать форсунки от SCANIA серии PRT.
Насчет того чтобы поливало все стекло махом - советую брать форсунки от SCANIA серии PRT.
скажите пожалуйста номерок каталожный и подойдут ли на 9-5??? а то больно дырки в капоте на 9-5 большие!!!
а как насчёт фотки или хотябы кода.
Сообщений [ с 1 по 25 из 157 ]
Since March, 1997 |