Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Помогите определиться по 9-3

Доброе время суток, помогите определиться с диллером в Питере по покупке 9-3 Вектор
Спасибо

9-5, М 99

2

Re: Помогите определиться по 9-3

А с чем конкретно помочь-то? Знакомые покупали у всех дилеров - примерно одинаково всё.
У питерского клуба есть скидка на покупку у всех, есличё. Размер её зависит, в основном, от машины и наличия её. А не от дилера.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

Так их, собственно, всего трое: Капитал авто, Лаура и Атлант-М.
Чуть меньше года назад покупала SAAB. по наличию машин на месте - самый интересный - Лаура. По отношению манагеров больше понравились Атлант-М и Капитал Авто. Купила в Капитал Авто. Манагер был предельно внимателен, всё без проволочек и в оговорённые сроки!

9-3 2008

4

Carina пишет:

По отношению манагеров больше понравились Атлант-М и Капитал Авто. Купила в Капитал Авто. Манагер был предельно внимателен, всё без проволочек и в оговорённые сроки!

*ржот* такая же фигня, только купил в Атланте - манагер былА предельно внимателЬНА -далее по тексту ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3SS 2.0t M08 Subaru Forester 2.0 M08

5

Я покупал машину полгода назад.
Также объездил всех 3 дилеров. Меньше всего понравились Атлант-М, Капитал-Авто Нева сначала вообще ужасно проявили себя. Больше всех понравилась Лаура и конкретно менеджер Александр. Но нужная мне машина по нужной цене нашлась в итоге в Капитал-Авто Кудрово. Нареканий при продаже нет.

ЗЫ Совет - если Вектор, то все же 210 сил.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

6

fedkriv пишет:

Я покупал машину полгода назад.
Также объездил всех 3 дилеров. Меньше всего понравились Атлант-М, Капитал-Авто Нева сначала вообще ужасно проявили себя. Больше всех понравилась Лаура и конкретно менеджер Александр. Но нужная мне машина по нужной цене нашлась в итоге в Капитал-Авто Кудрово. Нареканий при продаже нет.

ЗЫ Совет - если Вектор, то все же 210 сил.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Зачем столько, а как насчет 150 и тюнек? )))

Saab 9-3, 2008, AT

7

Хирш из 150 делает 195 максимум, если не ошибаюсь. Это все равно меньше 210, плюс, думаю, все же ресурс двигателя и коробки будет снижен .
БСР, имхо, вообще до 100 км/ч не разгоняет, несмотря на все заявленные силы и прочее. 220-сильный БСР (из 175 сделанный) мне проиграл и 0-140 и 60-160.
8-)))
Плюс, тормоза, на 210 сразу стоят увеличенные тормозные диски спереди.

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997