Тема: Бразы! где лучше лобовое вклеить, чтоб потом не было грустно?:)
Большое спасибо!
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Большое спасибо!
делал в конторе "автостекла Иванко". их сеть по москве. оч нравится. цена-качество совпадают.
Позвонил только что в Иванко ( Берёзовая аллея 12 ).
Стёкла польские закончились, есть только Китай.
цена 2145, с установкой 4300.
А Китай можно ставить?
В мобискаре 5830р. с установкой нордгласс типа польское.
в стеклолюксе 4950 с установкой срок изг. 5 дней предоплата писят процентов.
у меня кЕтайское простояло 2 года. поменял изза прилетевшего камня.
неоднократно слышал мнения севисменов, что кетай лучше польши
В прошлом году ставил в мобискаре, на Обручева. Маленько напортачили, в правом верхнем углу свистит на скорости 90, правда не протекает Да, еще обшивку потолка чутка подрезали, когда старое стекло вырезали, я и не видел, за пассажирским солнцезащитным козырьком, пока сосед не сел на правое кресло и не сообщил. Такие вот косяки.
+9000 к Стасу за ivanko.ru ... Аккуратно делают.
Недавно ставил у них себе на 9000 XYG. До этого стоял FYG 4 года.
На 9-5 тоже FYG стоит, пока 1.5 года, без нареканий.
при покупке машины (многа лет назад ) ставил польское стекло в сааб прогрессе
1) польское стекло не понравилось - быстро затерлось (щетки стояли тогда силиконовые)
2) прогресс - уроды. вклеивали не руками, а тем местом, откуда они у них растут. кстати, не сказали про сгнившую рамку лобового стекла, приклелили прям на гниль.
результат - через пол года стекло затерлось, через еще 3 месяца отвалилось (полностью) на егорьевском шоссе, в 70 км от москвы, вместе с куском рамки.
а в питере где дешевле стекло купить лобовое? никто не сталкивался?
В транссоюзе было наиболее дешёвое по зиме
Так что-же лучше: XYG или FYG? В сервисе сказали, FYG, т.к. "завод круче, ставят все датчики и т.д. Калины и Приоры идут с такими стеклами". НО у них нет XYG, поэтому могут разводить. А вообще, названия дурацкие, 100 раз запутаешся. :
Очень хочется услышать свежую информацию о лобовых стеклах. Где, что, почем?
За это время многие себе стекла меняли.
Меня, например, очень разочаровал Pilkington- весь покрылся мелкими выбоинами на двух моих машинах и довольно быстро.
Хочется чего-то более надежного.
ИМХО, Павел, так:
1 Пилкингтон - нафиг, ибо я и сам имею такой опыт, что ооочень ненадолго хватает.
2 Ориг - норм, если выцепить дёшево
3 Секурит - можно, дороже китая, но лучше Пилкингтона
4 Китай, фиг, хиг, всякое - китай, конечно, но в целом за свои деньги норм, я пользовал, стекло как стекло.
Знаю слухи такие:
1 Китай жестче и более колкий, брэнды мягче и более склонны к затиранию (разумно).
2 Китай может быть с плохой геометрией (если покупать стекло там где и ставить, то может и решаемо).
+1 к Дядя Фёдор,
Секурит или Нордгласс - оптимум. ИМХО
Если китай, то XYG. FYG и Bensson не пробовал, но их никто и не советовал никогда. XYG - крепкое не страдающее затиранием стекло. По трассам ловил камни, и в городе за несколько лет не запесочилось. На второй свой 9к поставил такое же. Одна проблемка только вылезла - окно под вин чуть выше чем надо.
Отредактировано: saabfan (03.12.14 23:30)
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |