Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]

51

Re: Помогите разобраться в модельном ряду SAAB 9-3 SS

2Саш итить, здесь кому то чего то доказывать,  что в лужу газовать, тыжешь и сам знаешь наверняка, забей нахйу на этот боянный флуд

SAAB 9-3 Aero М06 AT

52

а тут и нинада никому ничего доказывать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
люди не один год общаются тут и ездят на этих автомобилях, посему каждый для себя уже сделал свои выводы по поводу каждой конкретной модели. я сказал, что мне не нравится 9-3, объяснил почему, а Пайк начал мне доказывать, что 9-3 мне все же нравится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. 9-3 я бы может и купил бы для своей девачки, если бы были свободные деньги.. но только потому что он бывает кабрегом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

итого - 9-5 нормальная машина, соответствующая и уровню и классу. 9-3 - неплохой понтовый автомобиль для молоденьких

Странное у вас мАсковских представление о пристижности. Престижно это audi, bmw, mb и иже с ними. Отделка салона у саабов (что 95 что 93) sucks big time. сааб скорее выбор в сторону механики и ходовой на треть дешевле чем однокласный bmw/audi.

зюыю я про топовые конфигурации в линейке если что (aero и тх)

TurboX SC 6MT (320hp VT)/'09 STi (355hp COBB)

54

Тогда и я внесу свои 5 копеек .

Основной плюс 9-3сс по сравнению с 9-5 ,в том что это менее морально устаревшее авто, это касается и платформы и мотора и дизайна. Это также проявляется в более удобной эргономике , более предсказуемых алгоритмах климат-контроля.
И так-же никто не сказал , что 9-3сс управляется лучше , проще и надёжней чем 9-5, и предельные возможности в поворотах у него тоже выше(на одинаковых катках и при той-же мощи) . Я могу понять людей которые берут 9-3сс только за это.

а теперь о недостатках , из тех что не упоминали : 9-5  тише , мягче , томозит на меньшей дистанции и главное у него очень хороший баланс устойчивость/управляемость/комфорт - то чего неt у 9-3 сс.

и конечно присоединяюсь что в 9-5 больше места (хотя тоже не ахти сколько) , это может быть не важно для компактных людей , а для остальных просто отмазка, типа чай не господа , поместимся.

а ЗБЗ вообще отдельный разговор, я думаю что это для настоящих ценителей марки , просто за такие деньги можно найти что-то
и более быстрое и более качественное.

9-5 se M00 lpt A/T

55

МаксимNYC пишет:

представление о пристижности

а я про престижность и не говорил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

56

2 Стас: Как тут говорят: "Устриц не ел"? Свою попу не катал - не понимаешь.. А толпы знакомых - не аргумент. 9-5 крутой автомобиль, но 9-3 я пока выбираю за то, за что ты, Стас, свою Тоёту.. И это - АРГУМЕНТ. Кстати, других у Тоеты просто нет, однако сколько их ездит? А что до поджопной машины, я гораздо сильнее тебя стеснен в средствах, но сил пересесть на японца в себе не нашел.. У меня кроме сааба и машин-то других не было, зато этот - уже четвертый, и МОЙ, а не друзей.. И ездили они все туда, куда я хотел, и ни о чем не думал никогда. И следующий мой автомобиль будет с грифоном - лучше или хуже - жизнь покажет. Так и получается, "усы, лапы, хвост - вот мои аргументы!"

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

57

2 Radionton
блин, ты издеваешься?
зачем вы все мне доказываете, что черное - это мягкое?
может быть 9-3 неприхотливый, надежный, семейный (?) и т.д... да и хек с им) про то как он ломается и рулится я вообще ничего не писал.
я черном по белому говорю лишь одно - за эти деньги материалы могли бы быть по-лучше, а салон по-просторней. точно так же, как я сидел и ездил на машинах друзей, я мог бы зайти в салон и понять что я в нем не помещаюсь! и только этого мне достаточно, чтобы не платить за него больше ляма.
а ты вибирай что хочешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. а вот денех у мя мало, как раз по-этому я и взял тойоту  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы.ы. читай внимательней подпись. там написано, что сааб (МОЙ) у меня и никуда он не делся. скорее всего и не денется, ибо садясь за руль своего 9к я кайфую  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и, кстати, в нем места достаточно и материалы достойные этого класса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

58

Стас пишет:

ибо садясь за руль своего 9к я кайфую  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и, кстати, в нем места достаточно и материалы достойные этого класса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

согласен , да и с остальными твоими мыслями в этом посте тоже

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

59

А я вам всем очень признательна за этот, как здесь выразились "боянный флуд". Спасибо! Получила представление намного больше, чем ожидала и главное, что по существу заданного вопроса.

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

60

за это фотку НЮ выкладывай, должны же мы получить представление намного больше, чем ожидали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

61

Стас пишет:

2 Pike
1) про материалы не бзди. насмотрелся.
2) готов поспорить, что саабов я повидал больше тебя в разы
3) нинада сравникать флагшток с трамвайной ручкой (а именно турбо-х и сопель 9-3), хотя и турбо-х я насмотрелся с просто смешными недочетами по сборке.
4) я не сравниваю 9-3 с другими авто того же класса. сравниваю 9-3 и 9-5 (как тогго и просил автор исходого сообщения)
5) не забывай, что 9-3 и 9-5 стоят практически одинаково. вот и спрашивается - накуа покупать какашку, если можно доплатить совсем немного и купить нормальное человеческое авто?
6) что касается места - скока сиделездил на 9-3 все время боялся сломаться, пока залезал в эту букашку. складываться приходилось втрое

итого - 9-5 нормальная машина, соответствующая и уровню и классу. 9-3 - неплохой понтовый автомобиль для молоденьких (пусть и душой) девачек.

з.ы. можешь хоть обдоказываться мне что я не прав. мне пофиг. я сказал свое мнение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну в з.ы. ключевая фраза. Таких экспертов нихера не понимающих в теме вопроса,но мнение имеющих повидал достаточно. Тратить время далее смысла не вижу.
Агенству ПДР - привет горячий

TurboX

62

Истонетс пишет:

2Саш итить, здесь кому то чего то доказывать,  что в лужу газовать, тыжешь и сам знаешь наверняка, забей нахйу на этот боянный флуд

Да вижу уже,что погорячился. Почему то думал,что здесь народ всёж по-адекватнее,чем сам знаешь где  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

63

Адекватней. По любому, адекватней...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

64

Lihodeev пишет:

за это фотку НЮ выкладывай

Как будет случай такую сделать, обязательно выложу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

65

кстати забыли про 9-3Х

http://www.saab.com/global/en/start#/Ca … w/landing/

для рашки самое-то

правда пока не доехал до нас ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Жизнь коротка - потерпи немного...

66

Ну и я пофлужу, у меня и 9-5 и 9-3, И мое мнение что 9-5 лучше и комфортней, насчет ломучести х/з одинаково, глюки электрики это о 9-3, пластик в 9-3 отстой, краска на кнопка требует очень нежного ухода ибо облазиет, по ходовой 9-5 устойчивей и есть спорт-режим, в 9-3 тупее автомат. Вобщем Сааб машина на любителя, а 9-5 или 9-3??? Ну съездить покататься на том и на другом и выбор решится сас собой.

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

67

Конфета пишет:

Как будет случай такую сделать, обязательно выложу

давно пора, флудить сразу перестанут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

68

alexxey зачот!!! Теперь точно определилсо - 9-5 и никаких гвоздей!!!

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

69

МаксимNYC пишет:

Странное у вас мАсковских представление о пристижности. Престижно это audi, bmw, mb и иже с ними. Отделка салона у саабов (что 95 что 93) sucks big time. сааб скорее выбор в сторону механики и ходовой на треть дешевле чем однокласный bmw/audi.

Отделка салона - скромно и со вкусом (я доволен). А в остальном поддерживаю!

9-3 SS 1.9 TiD Vector 2008

Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997