Тема: Нужна помощь. Помогите найти SAAB 9-5 2003г. уехавший с места ДТП
19 июля 2009 года в период примерно 20ч 10м-20ч 30м (в документах ГАИ ДТП зарегистрированно 20ч 30м, но оно произошло раньше) я двигался от ул. Колонтьай по ул Бадаева на свою автостоянку на против дома №11 по ул. Бадаева, на своей Шевроле Нива красный металик. Там перед домом №9 по ул. Бадаева есть правый поворот, а за ним через метров 50 въезд на стоянку с левым поворотом. Я как обычно информирую водителей идущих с зади, что после поворота по ул. Бадаева буду делать левый поворот и поэтому еще перед поворотом включая левый поворотник. Так было и в этот раз. В зеркало заднего вида я видел что за мной идет машина в метрах примерно 150-200 м. Я спокоино притормаживаю, уже с включенным левым поворотником, встречка вся свободная, поворачиваю руль посмотрев предварительно в зеркало заднего вида и на встречку, все чисто, поворачиваю руль в лево и даю газ и пересекаю разрывистую осевую линию разметки. И вдруг боковым зрением вижу автомобиль, который не сбавляя скорости обходит меня с слева. В результате удар в левое переднее колесо меня выносит на газон встречной полосы, за въезд на соседнию автостоянку (там рядом две автоcтоянки), я торможу, причем вторая машина даже не стараеться тормозить и обглняет меня. И вижу только зад иномарки, которая поворачивает на ул Ворошилова и пр. Пятилеток (это я вычеслил позже по куску бампера и отиску протектора на песке ранним утром) к Ледовому дворцу. Эта ТС повернул у автошколы в двор, а там с одной стороны домовая стоянка с шлагбаумом а впереди тупик, он делает разворот и вдоль дома по Ворошилова уходит на пр. Пятилеток. После того, когда я отчухался и вызвал коммисара и ГАИ, стал осматриваться. Эта иномарка снесла два бетонных блока огараживающих въезд на автостоянки и везде разбросаны ее запчасти: полностью вылетела левая фара и противотуманка, от правой битые стекла, молдинг, правый локер, кусок бампера, защита противотуманки и самое главное декаративная накладка, а на ней есть номер и написано SAAB 5142625RH. По ней я и определил что это SAAB 9-5 2003 года, да он синего цвета.
Ну суть не в этом, если кто видел 19 июля 2009 года в районе 20ч. 10м -20ч.40м синий SAAB 9-5 c полностью разбитой мордой двигающейся в сторону Ледового дворца или по Джона Рида обратно на Бадаева, а потом по Ворошилова, на Коллонтай или по Коллонтай или по пр. Большевиков или стоит где нибудь в дворах, стоянках, гаражах сообщить мне в личку m99865@mail.ru или по тел +7-921-405-55-85. Я помню только, что г/н начинался на Р а потом 7 или 5, ну не помню.
К стати у него за поворотом на Ворошилова, там есть рукав, где магазин Пятерочка недалеко от Ниеиншанса, у него отвалилась прокладка между бампером и фарами я ее там нашел.Я обошел все дворы, домовые и астостоянки, паркинг, на Большевиков, подземный паркинг на Коллонтай,гаражи , в квадрате Окервиль-Пятилеток-Колонтай-Бадаева, посмотрел все камеры (АЗС на Бадаева, домовая пврковка напротив автошколы и т.п.), но там все мелко и номер не разлечить. Может он успел перескочит мост на Российском и сейчас прячется где то в Красногвардейском районе примерно в районе Хасанской улицы. Может в гаражах на Дальневосточном пр. к Зольной улицы, там есть СТО могут востановить машину.
Повторяю SAAB синего цвета 9-5 2003г. г/н начинаеться точно на P, а потом вроде 585, регион я не помню, а может и другие, не до этого было, все морда должна быть разбита, правой стороной он врезался в меня , а левое проехал по бетонным блокам (левая фара и ПТФ просто вылетела с керепежом), сорван полность правый локер и молдинг с правой двери.
Помогите кто может видел, что, хотя бы часть номера или у кого нибудь работают камера на улицу Бадаева, ул Ворошилова и пр. Пятилеток или видели такую машину в других р-нах, то сообщите мне повторяю е-mail m99865@mail.ru или по т. +7 921-405-55-85.
Помогите, ведь в такой ситуации может оказаться каждый нормальный автовладелец. А отморозков на дороге хватает, так давайте сделаем, чтобы их было меньше, хотя бы на одного. Чище будет на дорогах!!!