Тема: Где в Мск лучше генератор отремонтировать?
Собственно надо отремонтировать генератор-хотется поехать в проверенное место...
Saab 900 2,1 1993 Saab 99 1974 Saab 9000 aero 1995
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Собственно надо отремонтировать генератор-хотется поехать в проверенное место...
Делал два генератора и один стартер на Канатчиковском проезде, рядом с м.Ленинский проспект. Косяков не было.
Раньше они в самом начале проезда были - теперь вроде переехали чать подальше
Насчет "лучше" не скажу, чиню тазовые генераторы и стартеры сам, но если ехать по Огородному проезду в направлении Шереметьевской, то на последнем перекрестке Огородного перед Шереметьевской, со стрелкой который, висит некий баннер - ремонт стартеров, генераторов и т.п.
Не далее как вчера отвозил свой генератор в ремонт. Контору искал по территориальному признаку, находится сзади Горбушки. http://startauto.ru/index.html
Мужики занимаются только генами и стартерами, производят вполне приличное впечатление, никаких дешевых понтов. Мой генератор оказался совсем никакой (что и ожидалось), восстановление выходило в 8кр с копейками. Дешевле оказалось обменять свой на восстановленный за 5640р. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Видимо в скором времени поеду к ним со стартером (бендикс начал подглючивать) ...
И гену и стартер делал в мытищах, если интересно - расскажу, где их искать.
Хотелось бы обновить инфо- прошу высказываться "устриц евших" , которые результатом остались/ются довольны. Адреса, явки, пароли приветствуются!
Спасибо
Я просто купил хороший генератор в ****. Поспрашивай у Сергея бывают иногда в идеальном состоянии
Отредактировано: Дядя Фёдор (06.02.12 11:13)
Хороший-уже установлен. Старый хочу отремонтировать.
Спасибо.
Отвозил генератор с Линкольна в марте 10 года в АГС сервис на Войковской. Отдал за переборку 3500р.
В июне 11 года пришлось покупать новый, больше перебирать не решился.... Если считать, то, что Навик стоял в гараже с января по июнь 11 года, то получается, что перебранный генератор отходил 9 месяцев.... На мой взгляд не плохой показатель для перебранного генератора!
Хм, чесгря, полагал, что года 2-3 после переборки ходить должны...
Я наивен?
Юра, да хрен его знает! У меня меньше года отходил..... Я тоже думал, что года 2-3.....а потом решил, что лучше бы сразу новый купил и не парился бы....Тем более что разница не такая уж и большая..... перебрать 3500, а новый правда не оригинал 7750р. (Unipoint) кажется фирма была....
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |