Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Какую ткань покупать на потолок?

Вот я чего-то с человеком знающим поговорил и все-таки решился поехать на дачу в выходные и заняться "рукоблудием" с клеем и тряпкой..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Так вот, обнаружил ссылку кем-то раннее оставленную:

http://www.speranza.ru/catalog/1/360 с тканями всякими.

1. Посовейтуйте какую взять по цвету? так чтобы по красивее вышло? то, что с паролоном она должна быть я уже понял.
2. Какой размер брать? (одним куском?) так чтобы еще на стойки передние и задние треугольники хватило.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Какую ткань покупать на потолок?

напишешь потом какую взял и где))) а то мне предстоит перетягивать потолок((

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

3

для Бродяги:

1) чем темнее ткань, тем меньше на ней будут видны неровности после наклейки. Я бы взял серую или темно-серую. Лучше однотонную без рисунков и рельефов. Есть потолочные синтетические ткани на которых легко остаются зацепки - лучше проверить перед покупкой. Кстати на крышу можно и без паралона, но ткань нужно толстую и плотную. Можно купить отдельно ткань и отдельно клеевой паралон (клеется к любой ткани утюгом). Можно кожзам. он практичнее, но тяжелый - клеить надо лучше. Надо иметь ввиду, что автоткани обычно хорошо тянутся только в одном направлении - при наклейке ткани ее придется растягивать по рельефу потолка.
2) обычно ткань имеет ширину 1,3-1,4 м. Бери длинну потолка + 1 п.м. на стойки + 0,5 м.п. запас.

SAAB 9000 234L TCS M91 бодрый-ручко-турбо-седан; Santa Fe CRDi 4WD; Golf 1,6 RF+1,8 KR; MTA-4 '04 off-road.

4

2 mDm

Спасибо за ценную инфу!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

5

Сделал и я себе новый потолок, обивку стоек и люка. наверное я теперь настоящий саабер! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Фотоотчет завтра но! сразу могу сказать:

клея ушло 2 банки аэрозольного. = 480 руб.
ткань покупал по сслыке сверху. с паролоном. 4 м. кв. = 490 руб.
Время: на все про все вместе с мойкой всех плафонов и ручек = 9 часов.

фотки скину завтра.

6

дай номер ткани которую купил плиз. и фотки, фотки)))

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

7

Как вынул шторку из люка?

Сааб 9000 92 года сборки 2.3Т и второй мотор 2.3 был CS пустой стал CSE на и полнейший!

8

Все фотооотчет в отдельной теме.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997