Тема: Не едет с климатом
При движении, когда вкл. компрессор кондея, динамика сильно падает. Я понимаю, так и должно быть, но тут ощущение, как 40-50л.с. сняли. Тут была похожая тема, но не смог найти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
При движении, когда вкл. компрессор кондея, динамика сильно падает. Я понимаю, так и должно быть, но тут ощущение, как 40-50л.с. сняли. Тут была похожая тема, но не смог найти.
я писал об этом еще в старой конфе. не знаю в чем причина. само прошло.
Возможно начинает клинить муфта включения компрессора...
тоже думал об этом, есть решение проблемы , ставится концевик на педаль газа, который размыкает цепь включения муфты кондея (при тапке в пол)
А какой там ток? Не придется через реле пускать, нет?
Парни,парни... . Надо просто починить. А концевик нафиг нужен? Я и так на обгоне OFF на климате нажимаю и еду . Честно, сам думал про муфту. Как ее усилие проверить? И еще- дренаж с кондера, где он находится?
И еще- дренаж с кондера, где он находится?
В аквариуме
При включении кондея, компрессор должен постоянно работать.
Муфта включения кондиоционера она премонтопрегодна или заменяемая деталь. И где она расположена. По ходу у меня тоже такая проблема. У меня кондиционер или компрессор (под капотом) то включитьтя, то выключиться так должно быть?
2 klyack - а ремень не повизгивает?
2 островский - если идёт частое включение/выключение муфты (она прям на компрессоре стоит внутри шкива), то я бы грешил на давление. Есть там такой зверь - РД, он эту муфту отключает если давление слишком высокое или низкое.
Да, у меня частое включение и выключение компрессора. Походу мне надо смотреть давление? Да и воздух сказать не очень холодный поступает в салон, немного прохладный.
Для начала проверь чё там с давлением. А исходя из него бум думать дальше.
ремень иногда при вкл. компрессоре подсвистывает. но грешу на его старость. 30 т. уже не менялся.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |