Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

1

Тема: Шлифовка стекол фар, есть кто сделает в питере?

Нужен человек который связан либо со стекольным производством, либо обработкой камня что бы сделать шлифовку стекол фар изнутри, надо убрать так называемые "линзы Френкеля". Необходимо для вкрячивания внутрь линз и что бы они светили правильно.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

2

Re: Шлифовка стекол фар, есть кто сделает в питере?

только не Френкеля, а Френеля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

Вот такой неграмотный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool но сути это не изменит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

4

Ищи на третьей планете... в смысле здесь на форуме есть товарищ с ником FatAviator, он такую операцию выполнял где-то в Питере

Renault Espace IV, JK02

5

только он не говорит где делал... хочет остаться эксклюзивным владельцем фар 9000 , с линзой.. за что ему большой антиреспект и неуважуха...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Ну да ладно.. сами найдем где делают...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

на самом деле на сегодняшний день таких мест с промышленным оборудованием в питере не много (кустарей в расчет не берем) - это остатки ЛОМО и ЛенЗОСа, в принципе есть контакты и там и там, т.ч. при большом желании можно узнать ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

7

желание есть очень большое... уж очень хочется ездить с ксеноном не только в бампере, но и в фарах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

zwer пишет:

только он не говорит где делал... хочет остаться эксклюзивным владельцем фар 9000 , с линзой.. за что ему большой антиреспект и неуважуха...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

...наверное хочет, что б сами сделали хоть что-то для "проэкта"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

9

zwer я знаю место где делали "эксклюзивный" 9к и ставили линзы, и знаю стоимость данной услуги, но на данный момент такая цена вопроса для меня велика. кстати кому надо могу снабдить билинзами занидорага ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

кстати для "проекта" давно все сделано и расписано другими причем на русском языке, просто хотелось за "адекватную" цену получить результат, себестоимость комплекта для шлифовки стекол порядка 1,2-7 тык (хватит его стеклях на 10 как минимум), время которое надо потратить на 1 стекляху не более 3 часов при выполнении операции дома в ванной ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

2 ADAM
1. Может быть, однако как ты заметил я не создавал по этому поводу слезливых топиков, почему ко мне на дом не принесли отполированые фары и не поклонились в ножки...

2. Делал он это не сам, и не своим умом и руками , просто нашел контору где ему это сделали и все... поэтому сравнивать  годовые наработки по трионику и тупо поход в магазин нелепо..

Если бы он САМ изобрел станок, сделал бы САМ полировку фар, то  его отказ сделать для меня тоже самое за БЕСПЛАТНО, я бы воспринял как должное (как и любой нормальный человек)

Да и к тому же , на всех форумах разрекламировал себя, какой я кросавчег, всем помогу и всем все расскажу,  где делал и за сколько , а в результате  не привета , ни ответа...

ЗЫ, Блин, думал уже все успокоились по поводу чиповки , ан нет...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

11

zwer забей, особенно про чиповку, это скорее как черный юмор. Если ФатАвиатор делал не сам то тогда я знаю как минимум 2 биксеноновых 9к ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

я спросил может кто сделать или нет, никаких слез нигде небыло. если никто не может да и ладно, сделаю сам.

12

Про слезы, это я совсем не про твой пост ...

По поводу комплектов для полировки самому,  плавали знаем.. очень сложно самому сделать не линзу, а именно прозрачное ровное стекло..

пробовал, получается полная туфта.. стекло хоть и без насечек, и прозрачное, но  линзованость приличная...

Поэтому на данной стадии, что бы не переводить  достаточно дорогие стекла фар, я лично хочу отдать в контору за деньги, правда пугает что в большинстве своем  там люди с головой не дружат... ценники заряжают что плохо становится...

13

Извини, не понял что это не мне ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

"Чем мерял" (с) линзованность стекол которые сам шлифовал?

14

Просто были видны искажения стекла на глаз... настолько они были велики.. может конечно если потренироваться, то раза с 20того и получится идеальный вариант, но вот где еж найти стоько стекол  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

15

2zwer - zwer Кстати, у меня есть от 900 стекло. нада?

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

16

Тоесть небыло никаких опытов по тому как светит и какие искажения по сравнению с незакрытой линзой?
А что за стекла были? Я видел у одних людей на столе отшлифованные стекла на станке, так там все было на вид как волнами, но это исключительно изза того что само стекло такое (был какой то кетай).

17

Опытов   как светит не было, в принципе можно конечно сделать, но особого смысла не вижу,
явно будет не особо правильно...

Стекла были родные  валео от GM900

18

Вот стекла шлифованные дома в ванной (ессна не мои ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) человек делал в первый раз.
Никаких искажений нет......
со стклом

http://s58.radikal.ru/i161/0907/74/d39bd7d0a77d.jpg

и без стекла

http://s44.radikal.ru/i103/0907/38/a12b235ab7f4.jpg

19

присоединюсь к теме. хочу сделать тоже линзы. пробовал сам стекла полировать недавно, не получилось машинка не та, другой нет. далее позвонил в фирму сказали сделают но после 5 августа, цену не обозначили. думаю как вариант изготовить из стеклоткани рамку по форме стекла и вклеить поликарбонат. сейчас ищу где его взять. сани линзы тоже ещё не нашел, хочу моно който, на аккорд ставят.
пы.сы. могу пожертвовать стеклами и поучаствовать!

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

20

хасим юрьевич не уверен что такие линзы влезут в фару 9к без переделки - уж больно линза длинная - 160 мм с лампой, плюс надо еще расстояние что бы как то запитать лампу........

21

да главное не длинна, а высота и ширина.
там от цоколя до стекла 16 см. а самое главное стекла отполировать! готов скооперироваться для решения этой задачи

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

22

zwer пишет:

2 ADAM

ЗЫ, Блин, думал уже все успокоились по поводу чиповки , ан нет...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

ну ты прям настоящий zwer - zwer  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly , я ж любя, дай изредка поскабрезничать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

23

Ладно, тогда ищемс..........

24

я на поиск и полировку стекла год потратил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Нашел чела, в Гуров и К, один раз делали, терь ни за какие деньги не хотят. Далее в стекольную мастерскую, рассказали чё да как, сами делать не взялись, но пасты и кругов выходило на 15 тыров, т.к. паста граммами у них не продается. Т.к. больше никто не хочет тратить деньги "на такую фигню" дольщиков не нашлось, все горазды, только когда в разговоре, потом сразу, да ну, дорого, я лучше буду ездить всех слепить ксеноном в штатных, да и сам нифига не видеть.
Я предлогал на форуме уже готовые фары, по цене в десятку, хотя один ксенон за 6500 стоял...
На этом сайте инсталируют линзы, значит и шлифуют tuning-spb.ru а в москве много контор, которые тоже это делают. Я же попросил помочь с переделкой джитроника в трионик, на форуме люди делали, никто ни слова, хотя мне в личку по линзам писали, всем ответил. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways

9-5 2.3t АКПП 98'   -=o=O=o=-
Mazda 323F BG GT бешенная коробочка продана....

25

Расскажи кто на этом форуме делал трионик вместо жетроника? Я бъюсь уже 3й месяц. Пока успехи небольшие. И давать советы про то что недоделал я не могу. Больше, про кого то ещё здесь делавшего это я не слышал.
ЗЫ Стёкла если чё мне пока фиолетовы.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997