Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Козырек "Крякнул"

В общем Судя по всему солнечная погода и оттого активное использование солнечного козырька привело к поломке его прижимного механизма.
     В общем когда козырек закрывал услышал громкий щелчек как буд-то что-то сломалось внутри него. Теперь он не прижимается к верху и падает вниз.
   Шансы его починить есть? и вообще в какую цену можно счас купить сей "девайс" ибо денег честно говоря за него давать вообще не хочется.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Козырек "Крякнул"

а че там за "прижимной механизм"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile там вроде крючек обычный, и на него одевается спица, на которую одет козырек...
попробуй эпоксидкой склей...

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

3

Есть там механизм.... не ты первый.... меняй целиком.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

года 2 назад приятель покупал б.у. козырек, рабочий. Удивился, смешные деньги отдал. Еще и зеркальцем, с подсветкой нашел. Кажется на черниговской

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

5

за 10 лет в 2-х машинах 3 штуки поменял уже. Расходник почти. Зато везде на разборках есть и стоит 100-300 рублей. Да, еще: смазку на стержень надо намазать.

9000Т 2.0 1990г. Carlsson

6

Спасибо ребят!

Да, если у кого сей девайс присутствует в арсенале... за пару пива так сказать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Бродяга (10.07.09 09:26)

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

7

Я такой чинил, из-за жабы. Ниче сложного в починке нет

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

8

alexxey

Расскажи как?

9

По стыку черноги и белого винила окуратно разрезаеш лезвием со стороны штыря, перед тобой открывается пена, гдето посередине под пеной находится листовая пружина, вырезаеш окуратно с одной стороны прямоуголтник пены (ее потом вклеиваем обратно). Достаеш пружину и видиш что она сломана на изгибе, сверлиш в двух частях маленькие отверстия скручиваеш маленьким болтиком ставиш на место, проверяеш, по желанию затяжкой бота регулируеш жесткость, вклеиваеш пену, натягиваеш шкуру на место, окуратно суперклеем склеиваеш ее в торец, ставиш на место, на съэкономленные 300р идеш пить пиво давольным собой))

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

10

2 alexxey
Спасибо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

подскажите, пожалуйста. пассажирский козырек от праворульного сааба идентичен водительскому леворульного (о как я загнул)? просто мне нужен водительский и из Англии мне дешевле заказать. и еще- есть разница по годам, или все они одинаковые?

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

12

да один хрен-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

13

о.. спасибо

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

14

Тора про один хрен имел в виду годы выпуска, наверное? У меня весь салон от англицкого "Гриффина". Их водительский козырек ставится на наш пассажирский и наоборот.

1990, 202XL, 9000 CD, был АКПП- сейчас МКПП, была кассета - сейчас распределитель, турбо.

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997