Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: пистон

Нужен пистон  92 152 291(обшивку передней стойки держит и болт в этот  пистон вкручивается ) но это номер для 2004 года т.к. на элкатсе выше по ВИН у  год не ищет , я его заказал думал он одинаковый -ан нет болтается..
может кто нибудь номерок пистона для МУ08 надыбать??
ys3ff49s681140637

был 9-3 хатч, 2-е атмосферы; счас 9-3 сс, 175 л.с.; вольва С60

2

Re: пистон

на 2008 году, тот же номер

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Re: пистон

У каждого раздела форума – своя собственная тематика. Задавая вопрос на какую-либо тему, найдите тот единственный раздел, которому соответствует данный вопрос. Если вы не уверены в правильности выбора, напишите в тот раздел, который кажется вам наиболее подходящим. В крайнем случае вашу тему просто перенесут в другой раздел.
  Создавая новую тему следует составлять заголовок так, чтобы из него была ясна суть вопроса. Бессмысленные заголовки (в том числе "помогите", "проблема" и т.п.) запрещены.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997