Re: Нашли место для покатушек...
kaktooz
Та ни, жидкость гидрока теряю , я посмотреть приехал бы
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
kaktooz
Та ни, жидкость гидрока теряю , я посмотреть приехал бы
Ну что, если не будет жутких пробок , что были в прошлую среду, то почему бы и нет.
Я в прошлый раз из за пробок и не смог доехать.
Ну вот, опять с погодой не повезло.
сегодня ездил по дамбе, удалось наконец пару стартов сделать в RaceChrono, лучший получился 7.8сек в категории 0-100.
А мы с тобой заезжали на покатушках? (Черный Вейдер 185лс АКП)
По Хронорейсу у меня 8.7 лучшее время.
Если ты про заезд с замером, то нет, а просто так заезжали, я вроде уехал (в бочину, вроде, тебе ))). Но сейчас у меня уже немного другие настройки
Все эти замеры от лукавого если честно... Вот по паспорту 210 сил на шпроте акпп едут 8.8 до сотни.. 220 сильный БСР который более быстрый показал 7.2 по ГПС... Но что то слабо верится что это адекватные результаты. 8.3-8.5 сек.. это ближе к истине.
от лукавого, согласен, просто интересно именно относительно между машинами мерять...хотя, в принципе, тоже вакуумные кони
Когда след. заезд то будем устраивать?
Маптюн надо затестить...Такое учученье что с ним машина по другому едет. А все не доехать до сракинга. .
Что то все совсем затихли. Может на выхи перенести , а то в среду в 20 конечно тяжко по пробкам .
Если ты про заезд с замером, то нет, а просто так заезжали, я вроде уехал (в бочину, вроде, тебе ))). Но сейчас у меня уже немного другие настройки
Да-да, бочину вспомнил! А результат нипомню. Надо ещё как-нибудь катнуться.
Кстати, хочешь - где-нибудь пересечёмся, заедем. В тот раз никуда ты не уехал, паритет был. Сейчас интересно посмотреть. Только, судя по дамбе, ты на Севере, а я на Юге. Далековато.
ну не уехал, так не уехал))
я на петроградке живу, а ехать, имхо, или там, где катались или на кольцевой.
Ну, будешь в южной части кольца - звони (920-64-двадцать семь). А на север ехать по нынешним пробкам - нунах). Да можно и без кольца вечером покататься - мест полно.
Запесал. Может и правда вечером попозжее, пока ночи белые, где-нить поездить?
Тока я не особо грибник и мест не знаю.
Я только у себя в районе Ленинского проспекта места знаю, где пара машин легко на дороге помещаются - заезжал со всякими Туарегами и Х5. Влом не будет - подъезжай, я завсегда подорвусь.
Есть 2 места пости на йуге - новая дорога на тоесово (продолжение софийки), и новая дорога в пушкин от московского шоссе......... ну или если что то и до лиговки доеду
заезжал со всякими Туарегами и Х5.
аккуратнее там... уже два раза видела там треногу с камерой.... так что дороговат заезд может получиццо.
Ну так когда и где? Моя смотреть
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
А кто покатает на 95? Хочу на вейдере покататься
Хошь на моём покатацца?
еще будут встречи?
я на лете:)
могу завтра...
Я как обычно.. В среду... Могу...
давай те на среду:)
а в эту среду я заехала бы пофоткать
+1 тоже бы фоткнул пару саабов:)
Сообщений [ с 326 по 350 из 759 ]