Re: Нашли место для покатушек...
Дык кто будет-то, ёлы-палы? Я тут собрался Мишу везти наблюдателем, а наблюдать-то будет за чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дык кто будет-то, ёлы-палы? Я тут собрался Мишу везти наблюдателем, а наблюдать-то будет за чем?
меня не будет точно. Пока вот так:
1. Иа (эт Зверь)
2. Caesar
3. fedkriv (если не будет по работе форс-мажоров)
Иа пока, кроме ЫЫ, ничо не сказал Дайте ему селёдки(с), а то опять шпрот ругать начнёт
И остальные молчат, как рыба об лёд...
Ехать или нет? Ы? *ждёт ответов, жуёт селёдку*
Блин, если пока только 3 человека собрались, то как бы этого несколько маловато...
могу исчо раз пиццот повторить: приеду, если хотя бы подписавшиеся будут. одному ездить туда уже не смешно.
Иа буду 100%...
Подъеду завтра, ну какбэ, не буду обещаться, но постараюсь.
хихи... я то же подъеду...
серебристая айра, есличо...
хихи... я то же подъеду...
серебристая айра, есличо...
хотя, нет... отбой.
Ну так что? Опять никого не будет?
2zwer Ну хошь я приеду?)))
давай..
пефка попьем
Ну лан, Шурик, давай тогда хоть с тобой на задней передаче покатаемся
Планы прояснились - сегодня не смогу. Дел очень много.
Раз кворума нет, еду домой
Проезжал в 21-20. Жаль никого не было
Пробочно слишком через весь город ехать. Да и гвоздь программы "Федор срамит BSR и иже с ним" из анонсов исчез).
Ага.. сегодня из Петергофа выехать было нереально. Закрыли шоссе... Стояло все пару часов... И кольцо потом тоже стояло..
И петроградка стояла, и васька стояла, и центр стоял. Это пинцед какой то. Валька попросила потерпеть автомобилистов 3 месяца и не ездить по городу. А потом придёт зима и дорог опять не станет. И когда ездить?
Ага, а главное сегодня наблюдал (ессесно стоя в пробке), как эту сучку-Вальку везли по набережной - менты отодвинули ряд (от литейного к большеохтинскому) и с литейного в сторону Смольного против шерсти пустили кортеж с этой заразой.
хм. впервые подумала, что хорошо, что я была на метро
а я утром доехал до работы как всегда, ничего особенного небыло, я что то делал не так?
Утром все доехали.. вот только не все смогли вернуться
Ну?
Или у всех ведра в ремонте, после ацких отжигов?
что, готов всех порвать с новым выхлопом?
Сообщений [ с 301 по 325 из 759 ]
Since March, 1997 |