Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Братцы! если бендикс шалит...что обычно делают?:)

надо ли ставить оригинал...или обойтись подешевле и где взять? и сколько стоит?

99 m81
W211

2

Re: Братцы! если бендикс шалит...что обычно делают?:)

Ремонтируют в провереном месте-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

если сломался бендикс его меняют, ремонту насколько я знаю не подлежит, но зато можно подобрать от других авто.
ИМХО снимаешь и едишь по магазинам кататся подбирать.

9000 CD 88г.в. b202l

4

Ну у меня например получилось бендикс оживить.Сразу оговорюсь,от тазиков и прочей лабуды он не подходит.Однажды зимой он у меня стал прокручивать при запуске на теплом двигателе.Доходило до того,что приходилось лямку цеплять.Ну так вот снял стартер добрался я до бендикса,первая мысль тоже о подборе была,но ничего похожего не нашел.Далее развольцевал я его,ролики нормальные ,выработки нет,смазка только вся комками была кокс короче.Промыл всё,ролики на место,смазку новую литол 24 и завольцевал его обратно.Потом чтоб было наверняка пропоял шовчик. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2Тьфу 3 раза:полтора года полет нормальный.Но иногда все же прицениваюсь к нему.Всеж новый он и есть новый. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

5

я например поставил себе от ауди 100 селедки(82-90).
подходит от стартера Bosch с 5-ти цилиндрового двигателя 2.3
от 4-цилиндрового двигателя не подходит.
однозначно много дешевле родного ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000i 90 В202,уже не DI,450000 mileage/ 9000Aero 94 B234R by Garrett/900i 3d 90 B201/9-3 98 B204/IZH Jupiter 73/
9000CD turbo 88\MB 124 cabrio 96/900 4d 86 B201 -aka- Murmansk

6

Завез стартер в контору по ремонту стартеров/генераторов. Через 2 часа отдали с новым бендиксом. Обошлось в 40 у.е.

1990, 202XL, 9000 CD, был АКПП- сейчас МКПП, была кассета - сейчас распределитель, турбо.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997