Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 77 ]

26

Re: камера заднего вида

Попробую ещё раз

http://www.onlinedisk.ru/file/165486/
http://www.onlinedisk.ru/file/165488/
http://www.onlinedisk.ru/file/165489/

9000 CS  92г. 2,3 атм. АКПП, линзованный би-ксенон, камера заднего вида

27

Lihodeev пишет:

не дописал на крыло крепится, парктроник кетай , который видно что кетай, а камера хоть и кетай но ее не видно , что кетай, при наличии дисплея парктроник дороже получится, да и гемору по установке больше

ИМХО камера и парктроник вещи разные, друг друга не заменяющие, но отлично дополняющиеся.

На самом деле это ОЧЕНЬ удобно. Я вот последнее время совсем обленился: паркуюсь не поворачивая головы назад. По звуки и монитору.
Камеры две.
Одна в панельке где подсветка номера. Направлена чуть вниз. Заявленный угол 170градусов (но мне кажется врут. Реально не более 150). Эта камера автоматом на задний ход включается.
Вторая под бампером, смотрит строго назад. Включается вручную когда выезжаешь из какой-нибудь неудобной территории, либо когда паркуешься максимально близко к высокому бордюру. У нее своя ИК подстветка.

А вообще сейчас много появилось всякой ботвы. И камеры с чудовищными углами обзора. И разметки для них. И парктроники совмещенные с камерами.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

28

Может закончить всю эту специфичную тему. Кажому свое.
А глвное, что САМОЛЕТЫ ЗАДОМ НЕ ЛЕТАЮТ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

29

vlad1970, если   тебе не нравится , , уходи от сюда, создай другую тему например такую :" я не умею задом летать", первый пост будет : учись!!!

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

30

:)Lihodeev, если тяжело с юмором, то сходи на петрасяна - у него он отсутствует полностью. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

31

Лиходеев! Спасибо за тему. Сам собираюсь ставить камеру. Мнения, конечно, разные, но очень полезно почитать.

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

32

У меня сейчас carpc в процессе сборки и тоже думаю о камере.. Правда куда её безпалевно крепить пока ума не приложу - под бампер только если... Личинки замка на габажнике лишаться желания нет..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

33

ну пиши чо как, может советом помогу , кстати тут порылся камеры даже с разметкой есть правда дороже стоят, есть с датчиком который показывает на дисплее расстояние до ближайшего объкта  в метрах

34

Случилось так, что сегодня прокатился на кукурузере с камерой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
когда парковался даж не смотрел на дисплей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile без камеры все же удобней и надежней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ИМХО - понты какие-та  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

35

камера рулит категорически! особенно в Москве на парковках. Я с ней из таких мест выбирался ооо! И разворачивался там, где без камеры делать нечего (развечто с двумя помошниками) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

36

Коль с таким "задом" на "примьере" без камеры мрак))
а если б небыло ее штатно? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

37

если бы ее небыло, поставил все равно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

38

Бряхняяя-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

39

Камера заднего вида для меня очень удобна, после того как установил, ни разу не пожалел , меня устраивает моя http://avtogsm.ru/Ramka-Phantom-GT-0340A-p3066.htm , хотя у знакомого мне тоже очень понравилась. В принципе это как кому удобнее, но всё же с ней как-то проще

40

я хочу поставить вместо замка,  в принципе замком на багажнике никогда не пользуюь, но боюсь если поставлю камеру , сразу замок понадобится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

41

Sergey323F пишет:

Коль с таким "задом" на "примьере" без камеры мрак))

знакомый на теане тоже был очень рад камере, там жопа и обзор "взад" такие что без камеры дюже неудобно...

9-5 2.0t

42

Lihodeev пишет:

я хочу поставить вместо замка

Лучше вместо зеркала в салоне вставьте, и на дисплей телевизира автомобильного выведете, авось детектор паров алкоголя не пригодится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

43

Davinchi пишет:

Камера заднего вида для меня очень удобна, после того как установил, ни разу не пожалел , меня устраивает моя http://avtogsm.ru/Ramka-Phantom-GT-0340A-p3066.htm , хотя у знакомого мне тоже очень понравилась. В принципе это как кому удобнее, но всё же с ней как-то проще

Тоже хочу установить, а друзья отговаривают, говорят, что толку от неё мало...

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:

Я всё же склоняюсь к мысли что с камерой гораздо удобней...

44

Может кому-то и мало толка, а мне вот сейчас без неё уже чего-то не хватает, к хорошему привыкаешь быстро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

45

Привыкнуть мона к чему угодна. Вот например один чел из "аццкого ящика" собрал такие очки через которые всё вокруг к верх ногами, и руки твои сверху растут, и вместо права у тебя лево, и вобщем всё наоборт. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Есть он научился за 2 дня если не путаю. Сложнее всего ему дался велосипед, на это ушло около 4х дней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))
Учимся парковаться!!! До характерного...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Кмк, парктроника более чем достаточно, а третий глаз - излишество нехорошее.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

46

Denisyk пишет:

Привыкнуть мона к чему угодна. Вот например один чел из "аццкого ящика" собрал такие очки через которые всё вокруг к верх ногами, и руки твои сверху растут, и вместо права у тебя лево, и вобщем всё наоборт. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Есть он научился за 2 дня если не путаю. Сложнее всего ему дался велосипед, на это ушло около 4х дней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))
Учимся парковаться!!! До характерного...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Кому как, а я думаю. что всё же удобная вещь...

47

СВАЙН пишет:

камера рулит категорически!

+5. На Ровере вообще нереально нормально задом ехать, ни фига не видно. Надо или нет - каждый сам решает, но с плохим обзором, по-моему не лишняя приблуда, опять же круто...

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

48

Denisyk пишет:

возможно да, парктроник нормальный 2000р примерно стоит, я камеру вот такую нашел  стоит  1650р 
http://abc.ru/pict/1107730.JPEG
если в выходные внедрю , раскажу как чего.

49

Ждёмс

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

50

В какой у неё угол обзора?

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

Сообщений [ с 26 по 50 из 77 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997