Re: Винил. Что скажете? Требуеца фантазия общественности
недавно видел на черном джипе классно нарисова средневековая битва, все в темных тонах... очень классно смотрится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
недавно видел на черном джипе классно нарисова средневековая битва, все в темных тонах... очень классно смотрится
Некогда я работал в малярке, и в те времена захаживал к нам художник Гриша Фёдоров. Как и все свободные люди нищ и оборван. Дык он на мятой двери от Мерседеса серебристого цвета нарисовал серебристой-же краской женские силуэты. Ненавязчиво так, почти не видно. Но получилось зорово. Долго у нас эта дверь пылилась, а Гриша так и не взялся за аэрографию. Не захотел.
Чтото не спится. Решил еще немного набредить
Интересно, если такое сделать ГАЙцы возмущаться думаю не станут? да?
сразу скажу, что некоторые мне не нравятся Выложил их для того- вдруг когото "торкнет" и он разовьет эту идею и превратит в шыдевр!
Отредактировано: СВАЙН (10.01.09 08:42)
Вот эта мне нравица. Над ней бы я задумался, остальные слишком выделяются. Ну разьве-что первый полис прикольный
Блин, опередили. Уже третий день изучаю это тему. (Аэрографию).
Идея "пять". Я вот сейчас дербаню СААБовский клипарт, хочу для СААБа на борт СААБовский истребитель.
Кстати, почему не на СААБе это всё?
Вот урок по созданию макета. http://www.avtoart.ru/pages/shkola/less ns1_1.html
Пока сам не испытывал, но кажется что там немного коряво сделано. Имею ввиду алгоритм.
Отредактировано: jack_21 (10.01.09 19:42)
Кстати, почему не на СААБе это всё?
Вот такой вот у меня саап
По поводу макета- это все фигня, ну жно делать как тебе удобно. Так проще
перезалей фото на другой сайт
иероглифы пока на последнем месте в списке предпочтений
Дада, иероглифы Главное, знать, что они означают. А то продают в Токио майки с надписью "Я глупая белая обезьяна и даже не знаю, что написано у меня на футболке". А смотрится красиво. Не хохма, товарищ привёз. Подарить отказалсо
Извините за офф.
Хотя, может, про гайцов иероглифами написать
перезалей фото на другой сайт
Почему? Не видно? или трафик?
иероглифы значат "Камикадзе". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% 0%B7%D0%B5
Отредактировано: jack_21 (10.01.09 20:53)
В Трейд-Инвест на ТО приезжал ооочень зачётный Саабчик...
ПС: пример симпатишного винила....
сорри за качество, снято на телефон
чото не айс (с)
А мне понравился яркий, на чёрных каточках...
иероглифами надо писать "СААП Ацтой!"
2 Cвайн +99 .....из разряда: я его слепило из того что было... а потом что было то и получило
иероглифами надо писать "СААП Ацтой!"
Коль, за такую надпись на стремительном ниссане могут побить саапиры, знакомые с японским языком. Но незнакомые с тобой Масква большая, вдруг такие есть?
гы=) Видел на Опеле Астра рамки с надписью "Жопиль ацтой"
Коль, за такую надпись на стремительном ниссане могут побить саапиры, знакомые с японским языком. Но незнакомые с тобой
Масква большая, вдруг такие есть?
Тогда надо сразу написать мелкими букофкаме где-нить сбоку "мой ацтой ацтойней ваших соабоф"
Ещё варианты.
Отредактировано: jack_21 (11.01.09 00:29)
Последний вариант СУПЕР!!!
Я бы ЖЕНЕ своей намалевал
Но слава богу прав у неё нет!
Бугага....
.. подтекст последнего варианта просто гениален, когда женщина за рулем....
Ага.
Надо шоб ёжиков было видно из далека
Я я думаю смертность на дорогах РОССИИ сократится
Будут только ПРИСТУПЫ СМЕХА
Сообщений [ с 51 по 75 из 88 ]
Since March, 1997 |