Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: сброс среднего уровня расхода бензина

Всем привет! Не подскажете в чем дело? Тысяч десять назад последний раз сбрасывал средние значения расхода топлива, в итоге он был около 13 литров (редко езжу в столицу по пробкам), затем, путем поездки Москва-Удомля (отвратительные дороги после Вышнего Волочка, в итоге-поезда на сервис и регулирование подвески, а так же рейки рулевой, левой стойки и сход/развал), а затем поездки Москва-Владимир-Суздаль-Иваново-Кострома-Ярославль-Ростов Великий-Переславль Залесский-Кержачь-Москва (особенно порадовала дорога от Ярика километров 40 наверно идет очень крутая дорога, можно оченьоченьочень разогнаться), так вот за это время удалось снизить средний расход до 12,1.
А вчера пришел в гараж и смотрю расход 16 аж, оказалось что счетчик сбросился.
Почему, не могу понять. Аккум хороший. Либо средний расход заложен только до 12?)))) а потом по новой?
Вообщем непонятно(

Saab 9000CSE 2.3 Turbo (200HP)+Stage 1
automatic`1995

2

Re: сброс среднего уровня расхода бензина

Расход заложен до 99 л/100км. По-моему расходомер обнуляется при пробеге в сколько то тысяч.

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

3

а он кажись и сбрасывается после 10 000 вроде, или после скольки то литров бензина

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

Мануал пишет:

Показание дисплея автоматически обновляется при израсходовании 1000 литров топлива или после пробега очередных 10000 км.

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

5

А у меня вдруг сам обнулился ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm целый день показывал 0.0 а теперь показывает 0.1
Что бы это значило?

Сааб 9000 СD МКП 92г 2,3Т

6

так и показывает???

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

7

Да)
Ко мне тут приезжал в гости бывший хозяин этой авты, и сказал что это и раньше бывало,потом само проходило

Сааб 9000 СD МКП 92г 2,3Т

8

показания просто сбрось путем перезагрузки компа, нажатием и удержанием кнопки R (на часиках механических). у меня так это прошло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS, 1992год, АКПП. 20 лет полёт нормальный :)

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997