Тема: Автодоводчики стёкол - 9000
Заморачивался ли кто либо автодоводчиками стёкол в обоих направлениях на 9к?
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Заморачивался ли кто либо автодоводчиками стёкол в обоих направлениях на 9к?
Дада. Регулярно. Снимаю их нафиг после косяков установщиков и кетайских производителей. Правда как показывает практика наши тоже горазды.-( Я бы не стал. Есдинственное что сделаю себе это переставлю местами положения на открытие и закрытие. Тоесть открывать самому, а что бы закрывалось само.
Вот автоматического закрытия главным образом и нехватает...
Ром, а если тупо местами поменять, то при закрытии сигарета на улице с рукой останецца или как?
Останется
сигарета на улице с рукой останецца
+1 Полезное допущение, ато я уже было обрадовался и поставил галочку в календарь
Можно сказать спас множество шаловливых ручек
ЗЫ Хотел поставить автозакрытие с сигналки еще года 3 назад пока не разобрал блок кнопок...
Я имел в виду не столько автозакрытие стёкал при постановке на охрану, сколько именно закрытие стёкол одним нажатием, так же, как и открытие передних..
http://www.saabnet.ru/board/tech/719/179713.htm
хорошо оно или плохо решать вам, но поиск всё равно поможет
Есть такой . Делает Шериф, но он только на два стекла. Работает в обой направлениях.
По ссылке (выше) пройти было судя по всему лень....
Объясните, как работает стеклоподъемник с доводчиком на 9к? У меня когда закрываю если стекло упирается в рамку более 0,5 сек, то при отпускании кнопки стекло начинает опускаться вниз, это глюк или так и должно быть? Задолбался уже ловить эти 0,5 сек
Дада. Регулярно. Снимаю их нафиг после косяков установщиков и кетайских производителей. Правда как показывает практика наши тоже горазды.-( Я бы не стал. Есдинственное что сделаю себе это переставлю местами положения на открытие и закрытие. Тоесть открывать самому, а что бы закрывалось само.
а поточнее , как и что переставить местами чтоб было наоборот
проводочки в разъёме местами поменять
вот спасибо , завтра попробую
что-то методом тыка не стал пробовать , какие проводочки менять местами ? в разьеме блока стеклоподьемков ?
В дверях, на моторчиках. Правда кнопки после этого полностью инвертно работать будут.
спасиб
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |