Re: Рамки под номера www.saabnet.ru
как нибудь по почте то можно рамки. красота
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как нибудь по почте то можно рамки. красота
а что в Питере есть рамки? надо комплект, еще у нас один жабер в череповец вроде в выходные едет, в эти или следующие....
....Млин ...а чё на рамках нет места под nickname ??? ...(в др. клубах видел , прикольно.... )
Да, тема была бы
Или наклейки с именами
думаю что все возможно.. можно обсудить этот вопрос и устроить голосование..
вот только есть парочка "НО"
1) рамки будут дороже, ибо это не тираж, а поштучное производство
2) наклейки тоже не дешево
3) просто рамки лежат и есть\пить не просят, а такие наклейки\рамки пойдут под заказ, соответственно по предоплате, а это тоже вопрос
4) многие сааберы из моего круга общения просто не хотят ников на машине.. если честно, то я тоже..
5) был у нас опыт с именными шильдиками.. я бы не сказал, что был особый спрос..
полагаю, что "но" на самом деле больше.. если что, то GSM, Mobis и Тимур дополнят...
Стася! А по пункту 4, вопрос "Очкуешь?"(с)
не вижу смысла..
За то вопросов глупых не будет,типа "Видел кого то. Би би фа-фа".
а вот тут не согласен
1) когда кто-то с рамками проезжает на встречу, то разглядеть наличие рамок реально, а прочитать - нет
2) даже если кто-то едет перед вами, то нужно достаточно приблизиться чтобы прочитать
а вешать ник как у Картмана - я, напрмер, точно не стану
сцыкло
вот, кста, пример пришел
у Николая шильдик с ником. лично я его заметил спустя пол года знакомства
А у меня так:
http://gusev1961.users.photofile.ru/pho
762126.jpg
и так:
http://gusev1961.users.photofile.ru/pho
762144.jpg
художественный театр?
знаем мы эти шильды.. я бы не сказал что при их наличии вопросы типа "а кому я ББФФ?" пропадут..
Я тебя понимаю ИБО если написать Рыбник, то будет много просьб,если написать Бэтман,то будет много пожеланий
кароч, заканчиваем флуд. интересна реакция Тимура, GSMa и Картмана на подобное предложение
А ты смелый!!!
Для информации,на рамке у Вольво наклейка Полковник, так если чё - сделать такую минут так 2-3, цена наверное не превысит 50 рублей. Договориться что бы сделали могу, забирать и оплачивать будете сами (из Солнцево).
а долго держиццо?
Ну с апреля вот весят....не смотря на Керхер.
Ну пленка обычная 3М, резанная на плоттере.
учитывая стоимость, это может быть интересным (ИМХО)
хотя я таки считаю что не видно никуа
....Млин ...а чё на рамках нет места под nickname ??? ...(в др. клубах видел , прикольно.... )
В канцмагазине покупаешь маркер (они есть и белые, что бы по чёрному писать) и пишешь на рамке ник. Эстетический вопрос на прямую зависит от каллиграфических способностей. Либо при заказе новой партии рамок освобождается место под ник - удаляется одна из надписей SAAB.
Нет ничего невозможного. Однако GSM имел опыт поставки шильдиков с никами. Опыт в стиле "как всегда", линк в Токборде до сих пор висит. Есть, кстати, и такой момент, что отдельные товарищи продают машины не снимая рамки. Так что покупатель и не в курсе, что да почему. Если такая рамка будет еще и с ником, будет вообще весело.
В общем, желающие рамки непременно с ником образуют инициативную группу и работают в этом направлении. За поддержкой дело не станет. Альтернативно можно, скажем, сделать маленькие стикеры в стиле имеющихся рамок и заклеивать таким стикером одну из надписей SAAB. НО: наклейки тоже надо делать: дизайн, заказ, оплата, далее везде.
Это так, мысли сходу. Конструктивные идеи приветствуются.
Порезать такие наклейки на рамки не проблема.Оборудование у меня есть. Стоить будут копейки. Но возится из-за одной- десяти штук нет смысла. И ,ИМХО , я бы сами рамки никами не портил., а наклеил ник где-нибуть в другом месте.
Пришла новая партия рамок.
P.S. Идею с никами на рамках не приветствую. лучше шильды на кузов.
Михаил
......Вот моя рамка в маздийном клубе ( 500 р. отдавал за пару...), по-моему ничего плохого в никах нет .....
http://s43.radikal.ru/i099/0910/f9/d019271e6469.jpg
.....а на Саабе пока только " РОССИЯ " написано
Идею с никами на рамках не приветствую
даж не сомневался
Сообщений [ с 26 по 50 из 203 ]
Since March, 1997 |