Re: Автоэкзотика-2009
Точно! Будем мыть им все приезжающие СААБы!
Возьму, конечно.
2. SAAB 900 Turbo Convertible 2.0T МКПП М90. 4. Еще несколько СААБов в семье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Точно! Будем мыть им все приезжающие СААБы!
Возьму, конечно.
Да, керхер это вещь! Нада брать!
Я внесу деньги и помогу лична, если будит ок, то будит моя вульва пачтижип, чтобы вас соапов вытаскивать из дерьмеца, дождевого, или меня)))) Ну а еще у нее спальное место 2 м длиной и 1,4 шириной, чем не кравать?
2 Sunlight
Вольву не пустють, так чта забудь про нее
да и вообще - нинада ее туда)) а то опять буду твой почтижып жыпом таскать)))))
оно ш тока по асфальтовому бездорожью ездить
Стасо, не путай свой жып с моим полужыпом, моё проходимое шо конец! Но таскать ее удобно, не то что 9-5, спереди есть место для крюка, только вот самого крюка не видел шо то.... а по асфальту она не ездить, она лётаит, што самому страшно от скорости и драйва иногда бываит))) Ладно канчаим флуд!
Тебе тоже подтверждение не пришло ищо)
Я бы флуд с темы потер все таки, оставиви только информатиные сообщения - тяжко обновления читать, господа.
Ничего! Справишься.
Сообщаю, что организаторы АЭ подтвердили принятие нашей клубной заявки.
Одобрение заявок на участие будут делать (со слов) - в течении этой и следующей недели.
Мне подтвердили. Теперь надо ехать доки брать, похоже.
Я с вами...но на чем буду - это пока главный для меня вопрос...
возьмите меня кто нить пассажиром!?
карлссона талладежного регистрировать не буду)могу тока жип техничкой-но нах нинада ибо настоин бухать с саабратьями
Серега, если у меня вульву пропустят, то тебя туда пассажиром запишу.
Сергей, вольву этого охламона не пустят, а у меня пасажира нет еще, если че.
2 шведогон : ты заявляй как 9-4 свою) а я тады как 9-7))))
2 Kazak-S : отпесал в личку)
Санлайта,вроде, пустили.
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!
Меня пустили!)))))
Kazak-S, завидуете? Завидуйте молча!
Кстати, прикол в том, что номер заявки у меня тот же что и в прошлом году, №4.
Кстати, прикол в том, что номер заявки у меня тот же что и в прошлом году, №4.
А у меня 0007 – один ноль лишний
Шарп - стриту надо поменять фото. Хотя-бы на вид сзади.
Женя, лишних букв в нике нет Фото сделаю
Получен мандат на Автоэротику...
тьху!
Получил карточку на автомобиль "Экспонат SAAB Club 0012" :-)
Ну и на себя с гостем тоже. Так что - встретимся!
я следующий 0013
в белорусском клубе я (Purgen):Люди кто был на АЭ в прошлом году, я тусил там с вами был на красном саабе 9000...Очень хочу попасть в этом году туда, сижу в основном в белорусском клубе и поэтому был не в курсе, что подготовка к АЭ уже началась ,растолкуйте мне пож. что нужно делать сколько кому денег сдавать ,куда отправлять фотки машины и тд и тп...заранее спасибо.
машин хотелось бы "притащить" 2 :
9000мой
9-3 кабрио в кузове 900\9-3 друга
есть возможность притащить 5-ти киловаттный генератор
а также можем помочь в подготовительных работах на поле
извините ,что возможно засоряю ветку так как все инструкции написаны выше, просто если честно ничего не понял...если есть возможность организаторов данного выезда связаться со мной буду очень признателен тел для связи 8 916 012 83 16 или аська 280518105...
Отредактировано: Андрей2.3турбо (19.06.09 17:15)
Андрей2.3турбо, доброго времени суток! Тебе нужно пройти вот по этой ссылке: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ там пройти регистрацию (ввести данные в форму), выбрав в категории участника "автомобильные фан клубы и далее выбрать сааб клуб. Вся регистрация на этом кончилась. Далее тебе на почту придет подтверждение регистрации и все необходимые инструкции. Что касается финансовой составляющей, то по прибытии на место желательно (если есть возможность) сдать организаторам (Мобис - Евгений или Сема - Семен) 5000 рублей, по сегодняшнему курсу это примерно 456'754.49 BYR. Если не получится столько, можно меньше. Так же если есть возможность помочь в подготовке стенда, то милости просим. Более подробная информация когда где и как, будет описана позднее.
Прилетайте!
огромнейшее спасибо !!!!... я не беларус)))))просто сижу на том форуме,а сам я из москвы=))) еще раз спасибо,заявку подал,на кабрик сегодня в ночь друг подаст а Сему и Женю я знаю=)) Сема помогал палатку мне ставить когда я ночью в том году на поле заполз из грязищи=)) Женя телефон твой у меня есть я набиру... все еще раз спасибо
я не беларус)))))просто сижу на том форуме,а сам я из москвы=))) все еще раз спасибо
во блин! И правда, как я не посмотрел?!)))) пожалуйста!
Сообщений [ с 26 по 50 из 133 ]
Since March, 1997 |