Re: Пейнтбол SAAB-Party
и по уши в малярной этой краске
дада... живописное зрелищщщще.... в числе наблюдателей буду! однозначно!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и по уши в малярной этой краске
дада... живописное зрелищщщще.... в числе наблюдателей буду! однозначно!!!
Уж OS-то с такой подписью должна была первой записаться на отстрел сааберов)) Но видимо что-то как-то не срослось)
ну, я в это время просто на трое суток в военную часть в области на БТРе кататься поеду и стрелять немного другими шариками
в числе наблюдателей буду! однозначно!!!
только не в числе наблюдателей, будешь медсестрой, если что с поля боя придется тела выносить
Carina пишет:в числе наблюдателей буду! однозначно!!!
только не в числе наблюдателей, будешь медсестрой, если что с поля боя придется тела выносить
а если вы там все попадаете, чё я буду делать? *думаит перекрасить шпрот в белый цвет и нарисовать красные кресты*
как что делать? в тележку грузить
а ход твоих мыслей правильный:
Даешь Saab-Ambulance!
нюню.... *ушла репетировать роль медсестры на саабе*
Такс... и куда все пропали?? уже никто не едет никуда?
никто никуда не пропал! все едуть! всё в силе! завтра все обсудим, кого сколько и чего сколько брать
Зверя не берите.....Он в армии не был, стрелять не умеет)))
зато в прошлый раз зверюга с двух рук под две тыщи патронафф исстребил, не считая гранат и шашек...
2алмех: сам то чего не едешь? или жим-жим...?
2Mike Я же говорил что в Псков еду.....Ребенок крепость смотреть тащит....отказаться не возможно, ибо давно обещано(((
понятное дело... как диффченкам про огурец обещать, так он в первых рядах...
а как с патцанами пиф-паф, так у него крепость ))
ХаХААХАХАХХАХХАХа )))))))))))))
Очень смешно....
дык эта...а по теме-то че в самом деле?
завтреча на опушке подле смольнаго думу будем думать?
Сегодня на площади окончательно будет понятно кто едет, шашлык-машлык и прочую провизию готов закупить, желающие помочь в закупке провизии приветствуются
а так пейнтболу быть!
Повторю вводные:
Ориентировочная стоимость игры на одного человека выходит около 1100р.-1200р., в зависимости от интенсивности стрельбы и использования дополнительного оборудования (гранат, дымовых шашек и т.д.). В эту стоимость входит экипировка (маска, комуфляж, маркер), 500 шаров и судейство.
Дополнительно на шашлык-машлык: +/- 400р.
Собираемся у парковки Ленты на Пулковском шоссе в 11.00, и в 11.30 "организованной" колонной выдвигаемся на место встречи с организаторами.
Встречаемся с организаторами в 12.00 на пересечении Киевского и Пушкинского шоссе. По Киевскому ш. до пересечения с Красносельским ш. и Пушкинским ш., с Киевского ш. поворот направо на Пушкинское ш. по указателю на Туутари парк, там останавливаемся, дальше до места действия ведут организаторы.
Ссылка на место встречи с организаторами, если кто-то поедет своим ходом:
http://maps.yandex.ru/?um=LyuST_UESRI1f
&l=map
Собственно все!
Если есть какие-либо предпочтения по меню прошу высказаться
Эх.... хорошо популяли... только жарко было .... Ждемс фото отчеты полевых корреспондентов с места события..
Отлично отдохнули, только жарко было нереально и семь потов сошло зато выпитые пара банок пива через 3-4 часа да под вкусное мясо под окончание выездной тусы улетучились словно их и не было ))))) Всем спасибо за компанию и за организацию всего этого беспредела )))
да выезд состоялся!! СПАСИБО Майку за организацию)))))
сорри что раньше сбежала.... сгорела... отмокала в ледяной ванне... и мазалась сметаной))))))
ждем фотографий))))))))
спасибо... было очень очень круто. пару кило скинул точно )) а еще на теле не обнаружил ни одного пятнышка... как вы все стреляли, непонятно ))
Не смог, т.к. откатывал бср...
Круто пообщались, постреляли, поели и вообще здорово провели время! Много эмоций+2 "ордена" на боку моем и моего 9-5 (таки долетели!!) )
Зачинщикам и участникам большое спасибо!!
2 Никита, это потому, что играл за "правильную" команду
ЗЫ фотке ниасилил, будут поздже...
эх... фотки бы хотелось еще месячной давности получить.. неговоря уже о субботних тов. АДАМ)
Несмотря на то, что синоптики всю неделю предрекали плохую погоду на эти дни, их прогнозам не суждено было сбыться и нам сопутствовала прекрасная погода, отличная компания и позитивный настрой! Пострелялки удались! УРА!!!
выложил фотки, те что наснимали судьи, как говорится пока что есть
остальное качественное фото ждемс от aDAMa и Mike AERO
http://www.saab-club.spb.ru/index.php?o ;Itemid=67
Сообщений [ с 26 по 50 из 61 ]
Since March, 1997 |