ну и я конечно напишу , правда не про отрадное ))))))
кто то высказывал здесь мнение, что сервис развод на бабки, полностью соглашусь, еще добавлю, что со времен советского союза мало что поменялось, чуство отвественности за сделанную работу так и не появилось.
честно говоря , думаю 70 процентов вваливания денег в наши машины по вине сервисов.
несколько примеров:
была проблема, глох при переключении на нетраль на высоких оборотах, на всех сервисах побвал денег брали проблему не решали, решил поехать к официалам в атлант м , ну типа посмотрели говорят надо мозги на замену, типа 600 евро стоят, на заказ две недели, я говорю не проблема, машина точно после этого поедет? не мы гарантии не даем, сами понимаете машинка старенькая ( последняя фраза всегда убивает, а если новенькая скажут ну очень новенькая сложная типа). решилась проблема просто 900 турбо подарил новый байпас.
замена натяжителя ремня кондиционера: после замены, стал уходить тосол, причем интересно уходит на ходу, ставишь машину чтобы посмотнреть откуда течет , все нормально, я сначало связи не увидел, а оказывается все просто, поставили ремень длиннее чем надо ( который стоял , старый типа), ролик кодиционера протер нижний патрубок радиатора, косяк разумеется не признали, попал на патрубок и на замену антивриза.
замена тосола, отломан патрубок радиатора )))) минус радиатор
замена задних колодок минус задний диск, одну колодку наооборот поставили.
замена турбины (правда не уверен) герметика наложили по-богатому, в результате закупорились масляные каналы, турбина в мясо, двигатель стукнул.
и так перечислять можно бесконечно, наверно места не хватит ))))), вообщем любая поездка на сервис, влечет за собой дополнительное вливание денег в машину...
поэтому поездки стараюсь свести на нет, прошу помощи у собратьев (хорошо не отказывают ) спасибо дяде Фёдору Цезарю , Зверю, Топе , Ковралину и всем всем всем за полезные советы и конкретную помощь, ну а если ехать то уж от машины не отходить , пасти паляну обязательно!!!!
9000 M96 2.0T Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))