Тема: Реостат панели приборов....
Отцы Кулибины, кто нить чинил реостат панели приборов или не стои заморачиваться и купить новый??? Задолбала она на кочках моргать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Отцы Кулибины, кто нить чинил реостат панели приборов или не стои заморачиваться и купить новый??? Задолбала она на кочках моргать
А дело точно не в контактах? У меня такое появилось после того как я туда лазил и видимо что-то пошевелил
у меня такое было. достаешь реостат аккуратно разбираешь. я пропаивал все контакты ножек. пока все нормально
точно было - лазил, придется еще раз потревожить
Не мешало бы год авто написать
у меня такое было. достаешь реостат аккуратно разбираешь. я пропаивал все контакты ножек. пока все нормально
+9000
Купи новый(б/у) и будет счастье....... сам только купил-500 руб. Счастьяяяяяяяяя...ВО! Я понимаю возиться с реле головного света, оно стоит ДЕНЕГ. А здесь больше г.....я. И не в ножках дело......... там еще летит сам ползунок. Можно конечно его выкинуть и тогда будет гореть постоянно. А если будешь покупать, ищи на модели после 95 года, раньше были другие и работать не будут.
Разобрался, черному проводу в разьеме кирдык, обрыв, а изоляция целая, перепаял, тока с чего б ему оборваться?
Вибрация, мля...
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |