Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Реостат панели приборов....

Отцы Кулибины, кто нить чинил реостат панели приборов или не стои заморачиваться и купить новый??? Задолбала она на кочках моргать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9000 CDE. 2.3T, АКПП 96

2

Re: Реостат панели приборов....

А дело точно не в контактах? У меня такое появилось после того как я туда лазил и видимо что-то пошевелил

Saab 9000CS, 2.3МКПП, 95г.

3

у меня такое было. достаешь реостат аккуратно разбираешь. я пропаивал все контакты ножек. пока все нормально

Был 9000 aira 1996г.в. 2.3т мкпп

4

точно было - лазил, придется еще раз потревожить

5

Не мешало бы год авто написать

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

rusl9000 пишет:

у меня такое было. достаешь реостат аккуратно разбираешь. я пропаивал все контакты ножек. пока все нормально

+9000

saabov net

7

Купи новый(б/у) и будет счастье....... сам только купил-500 руб. Счастьяяяяяяяяя...ВО! Я понимаю возиться с реле головного света, оно стоит ДЕНЕГ. А здесь больше г.....я. И не в ножках дело......... там еще летит сам ползунок. Можно конечно его выкинуть и тогда будет гореть постоянно. А если будешь покупать, ищи на модели после 95 года, раньше были другие и работать не будут.

9000 CSE M95 2.3T

8

Разобрался, черному проводу в разьеме кирдык, обрыв, а изоляция целая, перепаял, тока с чего б ему оборваться? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9

Вибрация, мля...

9-5, 2.3t, МКПП, MY98, europa.

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997