Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

1

Тема: Передние крылья.

Автосервис Сааб-сокольники рекламирует изготовление стеклопластиковых передних крыльев. У кого нибудь есть опыт по ним? Я понимаю что при незначительном ударе они могут лопнуть,но они не гниют.Может там ещё какие минусы есть?Да и цена в 4000 р заманивает.Что скажите????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

2

Re: Передние крылья.

а чем цена то заманивает? их же еще  и красить нужно..
а б\у в цвет можно поискать за те же деньги.
есличе - сам не ставил, у знакомого видел. ИМХО - не айс

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Alex 428 пишет:

Да и цена в 4000 р заманивает.Что скажите????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Что-то ничего заманчивого не наблюдаю....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

4

В нете дешевле 7 тыс не нашел. Имел в виду новые. Вот этим и заманили. А если у кого есть другая какая нибудь инфа, то прошу поделиться пожалуйста. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

5

на разборах  в цвет за эту цену можно найти оригинал (Питер)
Р.Ы, даже дешевле

saab9000 2.3 пусто М95 - уже нету
saab 9-5 2.0t AT Wagon M99

6

Питер, найдите мне, кто-нить, плиз, темно-зеленое переднее левое крыло за недорага на 9к м96  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

И мине, преднее левое тока чёреое, очень даже неоткажусь за недорага  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 cs t 200 95 г.
Существо злобное...  но забавное!!!

8

Автосервис Сааб-сокольники рекламирует изготовление стеклопластиковых передних крыльев

А покраска тоже "Сааб-сокольники" или они этим не занимаются, и если они это делают, то сколько стоит?

Saab 9000 cs t 200 95 г.
Существо злобное...  но забавное!!!

9

если у меня с памятью все в порядке, то вроде делают. рискну предположить, что стоит оно тысяч 5-5.5 за деталь (средняя цена по москве).

10

Мне б только крылья,а красить я у себя здесь буду.К тому же вопрос с покраской меня особо не интересует.Зы- у нас деталь идёт за 4 тыс.ну это так к слову.На днях мой друган в Москву едет,его я этим вопросом и озадачил.С транспортировкой проблем нет.По этому и просил какие нибудь ещё варианты подкинуть,ну где поискать можно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

11

Тоже собираюсь в Москву,поетому вмтречный вопрос:с габаритами понятно,а по весу как пластик будет,а то мож в самолет не пустят?

9000 2.3T CDE 97 года, 200 коняк

12

Стас пишет:

Питер, найдите мне, кто-нить, плиз, темно-зеленое переднее левое крыло за недорага на 9к м96  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

наверное есть там где куча обшивок с деревяшками но не вяжется с
***а б\у в цвет можно поискать за те же деньги***
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

13

2 Sergey323F
вот что самое смешное - за пол года поисков в Москве мне попадались за копейки хрошие крылья черного, синего, красного и даже голубого цвета, а зеленых - нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

14

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileну видать сгнили у лабусов все 9К скарабей грин

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

15

ниче смешного  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
хочу крыло и водительскую дверь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
на всех разборах есть все, кроме того что мне нужно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

16

А можно где синее за недорого переднее левое?

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

17

Стас, всегда нет именно того, что тебе нужно. пусть кто-нить другой тебе крылья найдет ))))

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

18

просто все остальное я уже поменял  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
теперь остались дефицитные детальки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

19

Так кто-нибудь взял пластик?Как оно?Нормально?Или все ищут железо по цвету?Я хочу красить полностью,поетому и интересуюсь,к тому же не гниет сей девайс.А старое можно отдельно заварить попробовать на черный лень

9000 2.3T CDE 97 года, 200 коняк

20

с пластиком тоже не все так просто - его сложнее подгонять по месту, ну и нужно уметь его красить, что тоже далеко не все маляры умеют делать

Skoda Octavia 1.8 APR I

21

День добрый! И меня догнала сия беда - подгнили передние крылья. По разборам прозвонил - везде только новые за 6-7 тыс. руб. Может кто знает, где есть б/у по-дешевле?

SAAB-9000 CDE 2,3 turbo 1997г.

22

надо лопатить наши объявы, иногда интересные предложения проскакивают, да и не дорого.
просто многих напрягает своим же соклубникам подумать как передать!
я вот свои отдал, товарищ (не будем называть имен и явок  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2) вроде доволен, и цветом и состоянием.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

23

const. пишет:

По разборам прозвонил - везде только новые за 6-7 тыс. руб.

http://www.realavto.net/search.html?art … mp;smode=A

не верю что на разборках тока новые ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) они что новые тачки разбирают, а так даже у нас в разделе объявы есть предложения по раздербаниванию соапов, наверняка крыло то уж точно есть по более вкусной цене ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

24

Уважаемые Гуру, подскажите, подойдёт-ли к от широкомордого хэтча 89г. к узкомордой ЦС-ке 96г. пластмассовый внутренний подкрыльник и корпус воздушного фильтра под переднее левое крыло?
Родное крыло цс-ки встретилось на излёте со столбиком диверсантом. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

.. _9k/2,0t/89_9-3/2,0/98_9k/2,0T/96cse.

25

Фильтр да, подкрылок нет

Добавлено: 03.12.10 22:22

если конечно там уже круглый фильтр

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997